Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Лазерный дальномер AEG LMG 50 по привлекательной цене. Описание и краткая характеристика устройства

2016-07-29, просмотров: 877
Лазерный дальномер AEG LMG 50 по привлекательной цене. Описание и краткая характеристика устройства

Строитель, архитектор и дизайнер – три основных профессии, чья деятельность всегда находится бок о бок с процессами замеров, вычислений и построений схем. Кропотливый труд, вызванный необходимостью в точных данных и замерах, канул в прошлое. Произошло это благодаря появлению такого устройства, как лазерный дальномер. Один из их представителей - лазерный дальномер AEG LMG 50. Чем же он покорил клиентов? В чем его особенность? Давайте поговорим об этом в этой статье.

 

Лазерный дальномер в профессиональной деятельности

Если вы столкнулись с проблемой замеров и не желаете самостоятельно их выполнить с помощью обычной рулетки, терять время и сбиваться в показателях – обратите внимание на лазерный дальномер AEG LMG 50. Появление данного устройства на рынке измерительных приборов сразу же было отмечено в таких сферах, как:

· строительство;

· архитектура;

· дизайн;

· продажи мебели.

 

Столько широкое распространение произошло не зря – устройство имеет все шансы, чтобы оставаться таким же востребованным еще многие годы. В чем секрет лазерной рулетки AEG LMG 50? Какова ее особенность? Об этом поговорим ниже.

 

Описание прибора лазерный дальномер AEG LMG 50

Лазерный дальномер AEG LMG 50 является самым тонким и компактным среди измерительных приборов. Достаточно простые правила эксплуатации позволяют использовать его не только профессионалам, но и новичкам, в домашних условиях, когда имеется необходимость рассчитать площадь или уточнить размеры объектов. Отсутствие погрешностей в вычислениях делают лазерную рулетку просто незаменимым «другом» в любой работе. К тому же, он не вызывает совершенно никаких неудобств: небольшая толщина и малый размер избавят вас от каких бы то ни было ограничений в работе.

 

Преимущества и сильные стороны лазерного дальномера AEG LMG 50

Лазерный дальномер наделен немалым количеством преимуществ. К ним можно отнести:

· Замер всего лишь в один клик.

· Быстрый результат.

· 100%-ая точность показателей.

· Способность предоставить замеры площади и объема, ширины и высоты.

· Несколько способов проведения расчетов с помощью формулы Пифагора.

 

Кроме того, производители снабдили лазерную рулетку удобным для чтения ЖК-экраном. Он имеет автоматическую белую подсветку. Если вдруг в процессе работы нужные замеры потеряются или собьются – нет необходимости снова производить замер, ведь устройство имеет память на 10 крайних измерений. Так как строительные работы – это всегда пыль и грязь, производители позаботились о том, чтобы это никак не повлияло на функционирование лазерного дальномера. В этом можно убедиться по наличию специальной защиты от влаги и грязи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки