Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Как сделать двуспальную кровать

2016-07-30, просмотров: 880
Как сделать двуспальную кровать

Кровать с самых далеких времен считается самым главным и востребованным элементом спальной комнаты. И сегодня современные инструменты и материалы, позволяют без особых проблем сделать кровать собственными руками. Конечно пошить матрас в домашних условиях очень сложно. Но вот собрать каркас, вполне даже по силам самому простому человеку, главное набраться терпения и делать все с умом.

 

Первое что нужно решить при самостоятельной работе, это размер который необходим. Исходя из этого размера потом и нужно будет подобрать матрас. Вообще кровать это достаточно простое изделие. В ней нет особо сложных механизмов и деталей.

 

Перед тем как начинать работу желательно разбить весь процесс на отдельные элементы. Итак, кровать делается исходя из размеров матраса обычно, это три возможных варианта. Одинарная, полуторная и двуспальная. Если говорить о двуспальной, то матрас на нее имеет в длину 2 метра. Поэтому каркас кровати должен быть в длину не менее 2 метров. Сегодня для большего удобства на кровать часто устанавливают ортопедическую сетку. Ее основная функция, обеспечить матрас достаточной упругостью. Заказать такой каркас Вы можете заранее у производителя по адресу mxm.com.ua.

 

Итак, для изготовления понадобятся следующие материалы. Профильная труба, листовая фанера толщиной 9 мм, а также покупные ножки с регулируемой длиной. Для обшивки корпуса в наше время чаще всего используют ДСП разного цвета и разной толщины. Также ДСП может использоваться для основы кровати, но нужно помнить что основа, это часть на которой и держится вся конструкция, поэтому если используется ДСП, то оно должно быть большой толщины. В принципе кровать можно выполнить и из металла, но нужно понимать что такое изделие будет тяжелым и передвигать его будет сложно.

 

Кровать из ДСП, это по большому счету скрученный на конфирмантах квадратный короб. Собрать его довольно легко главное придерживаться заданных размеров. Внутрь короба укладывается основа, на которую ложиться сетка и матрас. При желании основу можно украсить, различными декоративными изделиями. К примеру можно поставить изголовье сделанные в виде красивого щита. Вообще сегодня на рынке есть большой ассортимент разных видов изголовья их можно использовать. Также конструкцию можно дополнить выдвижными ящиками, которые будут использоваться для различных нужд.

 

В общем собрать кровать своими руками дело несложное, главное проявить смекалку.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки