Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Комфорт жилищных условий начинается снаружи

2016-07-30, просмотров: 1933
Комфорт жилищных условий начинается снаружи

При расчете мощности теплового оборудования, в учет берется коэффициент от 0.7 до 0.11, соответствующий типу постройки и учитывающий утепление фасада дома, если таковое имеется. К частной постройке со средней толщиной стен и слоем теплоизоляции, применяется самый низкий показатель, который в ходе расчетов умножается на 100 кв.м. Результатом вычислений является приблизительная мощность отопительного оборудования на 1 квадрат площади. Исходя из результатов расчета, утепление фасада дома это:

- сниженное потребление природных ресурсов, и соответственно, экономия на их оплате;
- финансовая выгода при покупке менее мощного отопительного оборудования.

 

В процессе утепления стен частных домовладений, преимущественно применяют пенопласт: материал с низкой массой, открывающий безграничные возможности для декорирования стен. Для финишной обработки утепленной поверхности активно используют интерьерные штукатурки: "короед", "барашек", "мозаика" и классическая "шуба", они служат хорошей базой для покрытия краской любого состава и оттенка. Такая обработка позволяет реализовать визуальное облагораживание фасада, что также причисляется к преимуществам утепления.

 

Материалы, используемые для реализации утепления фасада, создают благоприятный микроклимат внутри дома, обеспечивают барьер для чрезмерной влажности и дарят акустический комфорт жильцам. Если соотнести все преимущества утепления к его стоимости, то становится очевидной бесспорная экономическая целесообразность мероприятия.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки