Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Стол трансформер для маленькой кухни

2016-08-06, просмотров: 2849
Стол трансформер для маленькой кухни

В крошечных кухнях, где важен каждый сантиметр, найти место для обеденного стола иногда очень проблематично. Ведь в ограниченном пространстве нужно еще разместить и посадочные места таким образом, чтобы не стеснять движения сидящих.

 

Лучшим вариантом в условиях маленького помещения является стол-трансформер, который отличается компактностью и многофункциональностью. Модель выгодная тем, что при необходимости ее можно легко трансформировать в полноценное обеденное место.

 

Особенности конструкции трансформера

При выборе такого важного атрибута кухонного интерьера надо обратить внимание на внутреннее устройство, от которого во многом зависит длительность эксплуатации стола. Важной частью является механизм, с помощью которого и осуществляется трансформация 2-3 движениями. Наличие качественной и надежной системы раскладки позволит использовать кухонный стол раздвижной (http://biformer.com.ua/catalog/obedennyie-stolyi/) ежедневно.

 

Каркас изделия должен выдержать многоразовые циклы раскладывания, поэтому изготавливают его из прочного материала. Элементы из металла считаются самыми долговечными, хорошими эксплуатационными характеристиками обладают и деревянные каркасы. Если же конструкция содержит пластиковые детали, то не стоит ее покупать, поскольку данный материал подвержен быстрому износу. В результате чего и функционал самого трансформера очень быстро выйдет из строя. Ножки конструкции должны быть крепкими, ведь именно на них выпадает максимальная нагрузка.

 

Основные плюсы трансформера

Стол деревянный раскладной обладает огромным количеством плюсов, поэтому его так часто покупают для миниатюрных кухонь. Основными преимуществами можно назвать:

  • Использование экологически чистого материала, который абсолютно безопасный для человеческого организма;
  • Креативный дизайн;
  • Износоустойчивость;
  • Многофункциональность;
  • Огромный ассортимент моделей разнообразных форм, оттенков и габаритов;
  • Наличие дополнительной ниши в столах с широкой основой;
  • Мобильность (благодаря своей компактности столик легко можно перенести из одного места в другое) и т. д.

 

Многие мебельные фабрики готовы изготовить такое изделие под заказ, учитывая особенности помещения и пожелания клиента. Трансформер сделает интерьер кухни более уютным и гармоничным, а его эксплуатация приносит лишь одно удовольствие. В сложенном виде стол может использоваться в качестве полочки, при этом многие модели укомплектованы крючками, позволяющими хранить их в укромном месте.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки