EnergoHaus
EnergoHaus - это команда опытных профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке строительных и ремонтных работ по утеплению фасадов города Киева и Киевской области.
ТОВ "Уютный дом"
Компания «УЮТНЫЙ ДОМ» предоставляет широкий ассортимент услуг от сбора исходных данных для проектирования до ввода объекта в эксплуатацию.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
›››
›››

Советы специалистов по выбору писсуара

2016-08-22, просмотров: 748
Советы специалистов по выбору писсуара

Чем нужно руководствоваться при выборе писсуара?

Писсуар - это чаша, чаще всего керамическая, с косым срезом. Их также производят из металла или пластика, но такие модели, как правило, не пользуются такой популярностью, как керамические. Любая модель писсуара обязательно снабжена системой отвода стока. Для слива воды используется рычаг, краник или кнопка, самые современные модели управляются благодаря электронному блоку с датчиком. Такие модели обычно можно найти в каталогах производителей в разделе “писсуар с автоматическим сливом”.

 

Выбирая писсуар, стоит оценить его гигиеничность и то, насколько просто его будет чистить. Обратите внимание на покрытие писсуара - оно обязательно должно быть идеально гладким, чтобы избежать трудностей с уборкой. Не забывайте, что любая сантехника подвержена появлению грибка и плесени при недостаточно тщательном уходе. Этому также способствует повышенная влажность в ванной комнате, ведь такая среда наиболее благотворна для размножения микроорганизмов. Чтобы этого не произошло, изделие покрывают специальной защитной пленкой, которая обезопасит от этой неприятности.

 

Какие существуют модели писсуаров?

Главное различие между моделями писсуаров состоит в способе их монтажа. Подвесной писсуар монтируется прямо к стене. Такая модель способствует визуальному расширению пространства и облегчает уборку в ванной комнате. При монтаже такой модели сантехнические коммуникации, как правило, скрываются в стене.

 

Писсуар напольный чаще можно увидеть в общественных местах. Это монолитные конструкции, которые устанавливаются у стены, состоящие из нескольких секций. Существуют также и модели напольных писсуаров, чья конструкция в некоторой степени схожа с подвесными. Стоит учитывать, что напольные писсуары выглядят достаточно громоздкими, поэтому их стоит выбирать только тем, у кого просторная ванная комната.

 

Как уже говорилось, писсуары чаще всего изготавливаются из санфаянса или санфарфора. Эти материалы достаточно прочны, хорошо выглядят, не боятся воздействия моющих средств, легко чистятся. Пластиковые модели не настолько долговечны. Разумеется, современные технологии далеко зашли в повышении прочности пластика, но с керамикой он все же не сравнится. У металлических изделий тоже есть существенный недостаток - слишком высокая цена. Поэтому керамика - лучший выбор.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки