DAO
Являясь большой поклонницей любого чая (кофе не пью вообще) постоянно покупаю что-то новое, и всегда удачное.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

2016-09-01, просмотров: 820
В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

Битумная черепица – это строительный материал современного образца, сумевший завоевать доверие потребителей на отечественном рынке. Кровле tegola.ua характерны обширные дизайнерские возможности, многообразные формы и всяческие расцветки. Расценки на покрытие этого вида варьируются в широком диапазоне. Всё зависит от того, приобретается простой материал или же продукция из эксклюзивных коллекций.

 

Мягкая черепица используется для обустройства, в том числе и сложной крыши, так как покрытие в процессе монтажа практически не оставляет отходов. Этой категории черепицы свойственны хорошие звукоизолирующие качества, что важно в случае наступления дождливой погоды.

 

Для укладки гибкой черепицы применяется сплошное основание, при изготовлении которого пользуются фанерой (ОСП). Соответственно, увеличивается стоимость кровельной системы. При кровле крыш с участием мягкой черепицы делают сплошную обрешетку. Целесообразно выполнять сначала редкую обрешетку. Впоследствии на нее набивается влагостойкая фанера. Плиту не придется разрезать, если шаг обрешетки подогнать под размеры плиты.

 

Тонкая плита, используемая для кровли крыши, не сделает её хуже. Согласно стандартам, ширина плиты достигает 122 сантиметров. Для выполнения обрешетки используется доска-дюймовка с 244 сантиметровым шагом. По ее осям крепится плита ОСМ, толщина которой составляет 9 мм.


Битумная черепица не испытывает потребности в дополнительной гидроизоляции, обычно выполняемой по скату стропил. Сплошная обрешетка используется в качестве подкладочного слоя, который предназначен для монтажа кровельной плитки. Таким образом, ни протечек, не конденсата не стоит опасаться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки