Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

2016-09-01, просмотров: 719
В чем состоит преимущество использования битумной черепицы для кровли?

Битумная черепица – это строительный материал современного образца, сумевший завоевать доверие потребителей на отечественном рынке. Кровле tegola.ua характерны обширные дизайнерские возможности, многообразные формы и всяческие расцветки. Расценки на покрытие этого вида варьируются в широком диапазоне. Всё зависит от того, приобретается простой материал или же продукция из эксклюзивных коллекций.

 

Мягкая черепица используется для обустройства, в том числе и сложной крыши, так как покрытие в процессе монтажа практически не оставляет отходов. Этой категории черепицы свойственны хорошие звукоизолирующие качества, что важно в случае наступления дождливой погоды.

 

Для укладки гибкой черепицы применяется сплошное основание, при изготовлении которого пользуются фанерой (ОСП). Соответственно, увеличивается стоимость кровельной системы. При кровле крыш с участием мягкой черепицы делают сплошную обрешетку. Целесообразно выполнять сначала редкую обрешетку. Впоследствии на нее набивается влагостойкая фанера. Плиту не придется разрезать, если шаг обрешетки подогнать под размеры плиты.

 

Тонкая плита, используемая для кровли крыши, не сделает её хуже. Согласно стандартам, ширина плиты достигает 122 сантиметров. Для выполнения обрешетки используется доска-дюймовка с 244 сантиметровым шагом. По ее осям крепится плита ОСМ, толщина которой составляет 9 мм.


Битумная черепица не испытывает потребности в дополнительной гидроизоляции, обычно выполняемой по скату стропил. Сплошная обрешетка используется в качестве подкладочного слоя, который предназначен для монтажа кровельной плитки. Таким образом, ни протечек, не конденсата не стоит опасаться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки