Магазин климатической техники.
ZV Development
ZV Development – компанія-першопроходець у сфері котеджного будівництва з 30-річним досвідом.
Особенности дверей скрытого монтажа
Минимализм как направление в дизайне интерьера популярен уже достаточно давно, но на постсоветском пространстве его сдержанную эстетику «распробовали» совсем недавно...
Фотообои - создайте индивидуальный стиль собственной кухни
Кухня - это место, где должна быть уютная атмосфера.
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
›››
›››

Частная организация, представляющая интересы заказчика на таможне

2016-09-01, просмотров: 950
Частная организация, представляющая интересы заказчика на таможне

В некоторых ситуациях субъектам внешнеэкономической деятельности необходимы таможенно брокерские услуги, оказываемые опытным брокером таможенной службы. Этим специалистом проводится подготовка документов и разрешений разного рода, а также предоставляются консультации, касающиеся правил декларирования грузов консультации.

 

По мнению представителей структуры, таможенный брокер исполняет роль посредника, осуществляющего деятельность в компании. Хотя владельцы товаров иногда предпочитают оформлять товары самостоятельно с целью экономии. Заниматься осуществлением подобного процесса может только тот человек, который обладает в данной сфере определенными знаниями. Проведение специализированных операций таможенным брокером позволяет завершить процесс в сжатые сроки.

 

Владельцы товаров совершают ошибки, и впоследствии за них расплачиваются драгоценным временем.
По причине выполненного не правильно таможенного оформления импорта службой таможни предъявляются штрафные санкции. Следовательно, экономическая выгода, сводится к нулю. Суть работы профессионала этого дела понятна не каждому человеку.


Представитель таможенного брокера занимается выполнением определенных поручений, касающихся оформления документов по прохождению таможенного контроля товарами и транспортом.


По поручению клиента организацией выполняются операции, связанные с оформлением всех необходимых бумаг. Таможенный брокер, как частная организация для получения лицензии, должен пополнить свой штат компетентным представителем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки