Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
5 советов как преобразить ванную комнату
Во-первых, необходимо вернуть сантехнике былую чистоту, аккуратно отмыв все поверхности.
›››
›››

Пластиковые откосы для окон

2012-11-15, просмотров: 3903
Пластиковые откосы для окон

Новые окна из пластика уже установлены, подошла очередь делать пластиковые откосы для окон. Без них окна будут иметь не законченный и не аккуратный вид. Сначала выясним, что нам будет необходимо для работы. Конечно же, инструмент и материал.


Чтобы получилось сделать пластиковые откосы для окон, нам понадобятся:

- полоса пластика длиной 6 м и толщиной 8 мм;
- П-образная пластиковая полоса, называемая стартовой полосой;
- полоса пластика, которая имеет F-образный вид;
- рейка деревянная, толщиной 15 мм;
- уровень;
- степлер со скобами;
- дрель либо перфоратор;
- для внутреннего утепления – минеральная вата;
- нож и ножницы по металлу;
- 95 мм саморезы – 10 шт.;
- саморезы, называемые «клопы» размером 4,5 мм;
- непрозрачный, белый силикон.

Рекомендация! Пока не завершите «грязные работы» защитную пленку с подоконника и окон не снимайте, чтобы не повредить поверхность.

Приступаем к работе.

Первый этап.


Набейте деревянные рейки по всему периметру откоса, используя 95 мм саморезы. Нужно постараться сделать так, чтобы рейка шла заподлицо к стене и не выступала. Прикрепите рейку к стене при помощи дрели или перфоратора. Чтобы получились в итоге красивые откосы, нужно идеально вертикально укрепить рейку. Для возможности выравнивания, применяйте небольшие деревянные брусочки. Чтобы достичь идеальной вертикали, используйте уровень. Проделывая такую процедуру, Вы придадите пластику необходимую твердость, создадите упор, на котором будет лежать полоса пластика. Итак, делаем эти действия в следующей последовательности: левый откос, верхний откос, делаем выравнивание, используя брусочки, проверяем уровнем. В результате по всему периметру, будут набиты рейки. При этом не обязательно идеально стыковать их.

Второй этап.


Набейте по внешнему краю пластикового окна стартовую полосу, при помощи саморезов «клопов». Чтобы легче было набивать, начертите, карандашом, используя уровень, верхнюю горизонталь, правую и левую вертикаль. И по отмеченным линиям можно набивать стартовую полосу. Впоследствии в желобок стартовой полосы будем вставлять полосу пластика. Еще обращаем внимание, что кроме идеально ровной горизонтали и вертикали, на данном этапе работы, необходимо чтобы внутренний край стартовой полосы плотно прилегал. Нужно обратить внимание на стыки стартовых полос. На этом этапе «грязная» работа закончена. Если хотите, можно уже снять защитную пленку. Пыли больше не будет.

Третий этап.


Пришло время набивать F-образную пластиковую полосу. Но для начала ее необходимо правильно нарезать. Отмерьте точно по высоте откоса. Потому что, F-образная полоса будет набиваться со всех сторон внахлест. Для этого учтите «запуск» при ее нарезании. После того как все работы будут завершены, этот внахлест уберем при помощи ножниц по металлу. Пока вроде все понятно! Дальше нужно закрепить эту полосу. А крепим мы ее, используя степлер прямо к деревянной рейке. И при этом крепить будем только одну из двух полос параллели. Так как в это пространство еще будет вставлен пластик. Применяя такую технологию, Вам не нужно будет клеить обои по кругу окна, F-образная полоса скроет поврежденную зону.

Четвертый этап.


Осталось установить пластик и утеплиться. В стартовую полосу вставляем пластик на дальнем крае откоса. Вовнутрь заложим слой ваты и засунем пластик в F-образную полосу. Хочу, также заметить, отмеряйте пластик очень внимательно и точно. Потому как кроме утепления окон мы создаем среду, которая способна сохранить пенобетон. Так что у нас все должно, получится, герметично. И еще можно использовать маленькую хитрость! Там где получились не совсем идеальные стыки пластика, эти места затираем, используя силикон. И теперь уж точно получилась красота!

В завершении, хочу отметить, если Вы имеет не стандартные окна, то привести откосы в порядок довольно не очень дешевое удовольствие. Поэтому учитесь по максимуму выполнять работу самостоятельно. В таком случае Вам получиться сэкономить и при этом доказать что Вы мастер на все руки! Удачи!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки