Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Автономное питание на строительном объекте: подбираем эффективный вариант

2016-09-22, просмотров: 3970
Автономное питание на строительном объекте: подбираем эффективный вариант

Для строительства частного дома, дачи или загородного коттеджа вам обязательно понадобится стационарная электрическая сеть. Чаще всего бытовые приборы не справляются с нагрузкой. Согласитесь, что установить полноценный источник питания с нуля – это весьма дорогое удовольствие и неоправданный труд. Решить эту проблему можно при помощи передвижных источников энергии. Это могут быть генераторы в Киев, о которых вы могли неоднократно читать.

 

Выбираем автономный генератор для строительных работ

Топливное оборудование – это наиболее актуальный и правильный вариант для строительной площадки. При желании вы можете разделить территорию на несколько объектов и подключить к ним индивидуальный источник питания. При этом необходимо учесть технические характеристики:

 

  • режим работы (количество фаз);
  • наличие основной и дополнительной систем запуска (автозапуск);
  • тип силовой установки (асинхронный или синхронный);
  • уровень шума и экологичность прибора.

 

Еще один важный момент – топливная система. Для массового строительства, если работы ведутся ежедневно и без перерывов, вам понадобится дизельная установка с дополнительной системой охлаждения. Оптимальный вариант – инженерные системы, особенности работы которых вы можете узнать, перейдя по ссылке. С их помощью вы сможете контролировать состояние каждого агрегата и при этом самостоятельно менять постоянную нагрузку.

 

Для этого используют особую систему автоматического регулирования. Такая автоматика равномерно увеличивает (возрастание нагрузки) или уменьшает подачу топлива (отключение отдельных потребителей) в зависимости от поставленных задач. При желании вы можете сэкономить до 70% от общего количества топлива.

 

Приобретая дизельный генератор, не забудьте о шумопоглощающем комплекте. Снижение шума вблизи жилых построек – это обязательное условие правильной масштабной стройки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки