Эко-Стиль
В дизайн студии «Eco Style» работают профессионалы, которые постоянно совершенствуют свое мастерство и следят за новинками мира интерьерной моды.
Жилищно-строительный кооператив "Парк фонтанов"
Жилой комплекс «Парк Фонтанов» – это новый крупномасштабный проект компании Grand Empire.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
›››
›››

Достоинства гибкой фанеры

2016-09-22, просмотров: 968
Достоинства гибкой фанеры

Гибкая фанера в Полтаве обладает множественным числом преимуществ, поэтому и выигрывает по сравнению со своим обычным аналогом. Продукт этот прочен на изгиб и наделен способностью к принятию изогнутой формы. При этом прочность его не теряется. Если, к примеру, толщина изделия составляет 1,5 мм, то оно поддается изгибу без повреждений до 180 градусов. Из-за небольшого веса данная продукция может применяться для производства крупноформатных изделий. Речь идет о радиусных фасадах мебели достаточно популярных сегодня.


Материал этот обладает отличными декоративными характеристиками, а из-за возможности обработки поверхности ручным и машинным способом ему можно придать наиболее предпочтительный дизайн.


Варианты применения


Востребована фанера влагостойкая во многих областях народного хозяйства. Данный материал пришелся по душе мебельщикам, строителям, дизайнерам интерьеров, а еще - мастерам хенд-мейда.
В процессе изготовления мебели данная продукция необходима для того, чтобы создавать кухонные гарнитуры, шкафы и тумбы, обладающие радиусными фасадами, а также мягкую и бескаркасную мебель.


При выполнении дизайнерских работ в интерьере этим материалом пользуются с целью создания арок, колонн, ширм и криволинейных перегородок. С его участием производятся формы, с помощью которых отливаются декоративные гипсовые или бетонные элементы интерьера.


Ландшафтный дизайн тоже подразумевает наличие фанерных листов для производства гибкой опалубки, когда необходимо создать декоративный водоем на участке. При помощи такой продукции осуществляется производство музыкальных инструментов, сувениров, игрушек, клюшек для хоккея и иных полезных вещей.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки