Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Принудительная вентиляция

2012-11-15, просмотров: 5070
Принудительная вентиляция

Если Вы житель квартиры, которая расположена на первом этаже, то принудительная вентиляция Вам просто необходима. Чтобы попытаться помочь избавить Вашу квартиру от излишней влажности, и вытяжки неприятного, грубо говоря «подвального», сырого запаха.


Да бывает даже так, что клапаны с вентиляторами не могут спасти ситуацию. И вытяжки не исключение, они просто не могут справиться с возложенной, на них задачей. Потому, как правило, они расположены только лишь в санузлах и на кухне. Ну не тянут они ни «естественным путем», ни даже при помощи крыльчатки. Таким образом, в комнатах образуются застойные площади. И для выхода из такой ситуации есть инженерное решение, нужно чтобы была принудительная вентиляция.

Работающие в паре с бытовым вытяжным вентилятором, приточные или приточно-вытяжные установки, которые объединены в системе рукавами, которые называются «воздуховодами» и при этом имеют электронное управление, смогут решить проблему кардинальным образом. Они работают по такому принципу: воздух с улицы, очищается и даже подогревается до комнатной температуры, и гонится прямым путем в помещение, которое нуждается в притоке, а то, что Вы уже успели надышать, конечно же, выводится.

Система принудительной вентиляции представляет собой одно целое. Система вентиляции дома состоит из следующих комплектующих: нагреватель, фильтры, рекуператор. Такие вентиляторы могут быть представлены отдельными блоками.

В квартирах, конечно же, удобнее применять более компактные установки. В которых все основные составляющие устройства находятся в одном корпусе. Их можно разместить в любом удобном для вашей квартиры месте, и при этом совсем не обязательно устанавливать их у окна либо на балконе. Некоторые представленные на рынках модели смогут работать только в помещении, которое отапливается. Их обычно крепят в прихожей или кладовке, как правило, под потолком. Некоторые хозяева делают фальш — потолок, он может скрыть корпус. Для этого необходимо опустить потолок на 25-35 см. При этом воздуховоды пускают вдоль стены. Чтобы спрятать именно их, потребуется еще меньшее пространство, примерно 15-25 см. Чтобы Вы не переживали о том, что систему принудительной вентиляции будет видно, а Вам это очень мешает. Ее можно отлично задекорировать популярными в последнее время рампами подсветки. Достаточно изящные решеточки в тон рамп прикроют узкие отверстия вентиляции. А сам щиток управления можно разместить рядом с «электро» щитком.

Я думаю, если у Вас есть проблема с вентиляцией Вашей квартиры. Возможно, Вам необходимо тщательно обдумать такой вариант принудительной вентиляции. И поговорить про ее установку, со специалистом.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки