Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

В тени роскоши

2016-09-29, просмотров: 882
В тени роскоши

Немногим известен термин деревянные перголы, они служат нескольким приятным целям, во-первых, это защита от палящих солнечных лучей, во-вторых, это выглядит красиво и изящно. Классический вид пергол состоит из арок, соединенных между собой, и имеющих поперечные деревянные столбы вверху конструкции, и выполненных из древесины, количество арок варьируется от двух и более. Кроме древесины перголы могут быть изготовлены из множества других материалов, будь то метал или кирпич, но чаще предпочтение отдают именно деревянным. Помимо эстетической направленности они так же выполняют роль опоры для вьющихся растений, добавляющих дополнительную тень, которая сопровождает вас в переходах между участками вашего сада.


Все чаще перголы используют на дачных участках как опору для виноградников. Их популярность обусловлена еще и тем, что самостоятельный сбор конструкции не представляет больших затруднений, особенно, если материалом служит дерево.


Для изготовления перголы своими руками вы обойдетесь стандартным набором инструментов, состоящим из молотка, рубанка, реек, или прочих деревянных элементов, в зависимости о вашей задумки. Для основания подготовьте металлические столбы, которые следует погрузить в почву, и потом вбивать в них деревянные стойки, и просто соедините конструкцию в арку, затем дело останется за малым, вы сами спроектируете последовательность и частоту поперечных деревянных элементов, которые бросают тень. В итоге получается замечательное место для летнего отдыха.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки