ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Какими качествами должна обладать хорошая кухонная мойка?

2016-10-02, просмотров: 683
Какими качествами должна обладать хорошая кухонная мойка?

Нельзя представить себе кухню без мойки. Это необходимый атрибут кухни, такой же как плита и холодильник. Поэтому этот предмет должен быть надежным, практичным, удобным,а так же вписываться в общий интерьер кухни. Идеальная мойка должна быть устойчивой к перепадам низкой и высокой температуры, разлиным механическим повреждениям, хорошо отмываться и не темнеть (желтеть) со временем.

 

В первую очередь, мойки различаются по форме, они бывают:

• Одинарные
• Полуторочашечные
• Двучашечные
• Прямоугольные
• Круглые

 

Большой ассортимент моек на любой вкус и по различной цене представлены в магазине франке гранитные мойки, из нержавеющей стали, а также из тектонайта – здесь вы обязательно найдете то, что вам необходимо. В этом магазине представлено огромное разнообразие моек различных цветов и любых дизайнов. Каждая модель мойки изготовлена из высококачественных материалов, которые прослужат вам долгие годы.

 

Особую популярность набирают кухонные мойки из новейшего материала фрагранит. Это особый материал, разработанный исключительно фирмой Франке. В состав данного материала входят: акриловая смола и гранитная крошка высокой твердости. Мойки, сделанные из фрагранита крайне прочны, им не страшны механические повреждения (царапины), их невозможно разбить, они устойчивы к воздействию химических средств и не поддаются перепаду температур – именно этими качествами и должна отличаться хорошая мойка.

 

Самым распространённым вариантом является мойка прямоугольной формы с одной чашей. Лидирующие позиции они занимают, скорее всего, потому, что достаточно экономно используют место, отведенное под них. Но теперь многие модели имеют две и три емкости, что чрезвычайно удобно, если вы одновременно, к примеру, размораживаете продукты, моете посуду и овощи.

 

Мойки из нержавейки также пользуются популярностью. Их поверхность бывает трех видов:

• Полированная
• Антиграфик
• Матовая

 

На мойке с поверхностью антиграфик практически незаметны небольшие царапины,а также следы, оставшиеся после жесткой воды, поэтому данный вид является наиболее практичным, среди прочих стальных моделей. Многие покупатели предпочитают комбинированное покрытие у моек.

 

Срок службы мойки и ее внешний вид в первую очередь зависят от качества и производителя. Если вы решили приобрести товар на долгие годы, не беспокоясь в дальнейшем за внешний вид и целостность, вам необходима качественная мойка кухонная купить такую вы можете в магазине Франке. Покупка вас будет радовать долгие годы своей практичностью, удобством и красотой, а приветливые консультанты обязательно помогут вам подобрать то, что вы ищете.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки