4-й Бастион  ООО
ООО 4-й Бастион, Санкт-Петербург, производит и продает заборы, бетонные заборные блоки, имитирующие Рубленый Камень, СКАЛА и Кирпич, которые Вы можете использовать для строительства заборов.
220 Вольт
Основным направлением деятельности компании «220 Вольт» является продажа и установка стабилизаторов напряжения переменного тока, трансформаторов, автоматических выключателей, щитового оборудования.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Камеры видеонаблюдения для охраны квартиры

2016-10-10, просмотров: 1531
Камеры видеонаблюдения для охраны квартиры

В современном мире особую актуальность приобретает высказывание, связанное с тем, что наше жилище должно стать крепостью для его обитателей. Но каким образом добиться подобного эффекта? Наличие надежных замков или сторожа не станет гарантией надежной защиты дома. По мнению специалистов в сфере применения охранных систем, камеры видеонаблюдения стоимость, которых оправдывает цель их установки, являются самым надежным обеспечением безопасного проживания и сохранности имущества в здании.


Специфика видеонаблюдения


В жилом помещении устанавливая камеры и охранное оборудование иного типа с целью защиты имущества, наблюдения за действиями персонала, детьми младшего возраста или пожилыми людьми. На выбор конкретного оборудования влияют поставленные задачи. Главная цель домашней системы видеонаблюдения заключается в осуществлении записи изображения с камеры, а в её состав входят видео регистраторы, предназначенные для работы с жесткими дисками, информация на которых сколько угодно может храниться. Монитор ПК применяется в качестве экрана. На нем просматривается видео с камеры.


Приборы домашнего наблюдения


Оборудование для системы начинают выбирать с видеодомофона - небольшого устройства. Оно представлено домашней камерой видеонаблюдения, звонком и базовым блоком с ЖК - монитором. Его просто эксплуатировать даже без необходимости сетевого подключения. Более прогрессивный вариант - IP камера для видеонаблюдения в доме, устанавливаемая над дверью. Она передает изображение посредством модуля с антенной. Оборудование это предварительно настраивается, а его управление осуществляется посредством веб-интерфейса.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки