LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

2016-10-11, просмотров: 848
Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

Для выполнения работы на огороде требуется приложение физического труда. На эффективность осуществляемых работ имеет влияние правильно подобранный инструмент. Поэтому для того чтобы облегчить себе труд во время рыхления, окучивания и удаления сорняков, необходимо в интернет магазине садового инструмента заказать мотыгу для сада с правильной высотой черенка и трехсантиметровой толщиной лезвия.


С помощью ручной мотыги представленной на http://coyot.com.ua/ производится прополка, аэрация почвы, создание ямок или рядов. Этот самозатачивающийся клин представлен в виде садового инструмента с режущими кромками. Удобство его использования состоит в возможности осуществления работы тремя его сторонами. Также длинная рукоятка должна соответствовать телосложению пользователя. Высококачественная сталь мотыги специально заточена с целью обеспечения самозатачивания. Наличие разновидностей мотыг объясняет их целевое применение. Этот инструмент универсален по своей конструкции, так как обладает сплошной рабочей поверхностью. Голландская модель имеет отверстие в рабочей поверхности, что способствует одновременно и облегчению всей конструкции, и просеиванию почвы при взрыхлении.


Широкой садовой мотыгой удобно пользоваться в процессе окучивания рядовых посадок. При наличии почвы супесчаной, целесообразно применение инструмента, оснащенного широким лезвием. Работа на каменистых почвах подразумевает использование узкой ручной мотыги. Закругленной форме рабочей поверхности свойственна прочность. В случае тесного расположения рядков с овощами мотыга должна выбираться узенькая, и вытянутая, что способствует защите от повреждения полезных растений при уборке сорняков.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки