Inoxtrade
Наша компания изготавливает металлоконструкции и специальное оборудование, а также предоставляет широкий спектр услуг по обработке, сварке и покраске металлоизделий.
Бескаркасная  мебель POUFFE-HOME
Бескаркасная мебель от производителя Интерент - магазин бескаркасной мебели POUFFE-HOME предлагает бескаркасную мебель и кресла мешки фабричного качества по низкой цене Также есть в наличие большой выбор кресел любой конфигурации.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

2016-10-11, просмотров: 812
Какие формы мотыги лучше всего выбирать для работы на огороде?

Для выполнения работы на огороде требуется приложение физического труда. На эффективность осуществляемых работ имеет влияние правильно подобранный инструмент. Поэтому для того чтобы облегчить себе труд во время рыхления, окучивания и удаления сорняков, необходимо в интернет магазине садового инструмента заказать мотыгу для сада с правильной высотой черенка и трехсантиметровой толщиной лезвия.


С помощью ручной мотыги представленной на http://coyot.com.ua/ производится прополка, аэрация почвы, создание ямок или рядов. Этот самозатачивающийся клин представлен в виде садового инструмента с режущими кромками. Удобство его использования состоит в возможности осуществления работы тремя его сторонами. Также длинная рукоятка должна соответствовать телосложению пользователя. Высококачественная сталь мотыги специально заточена с целью обеспечения самозатачивания. Наличие разновидностей мотыг объясняет их целевое применение. Этот инструмент универсален по своей конструкции, так как обладает сплошной рабочей поверхностью. Голландская модель имеет отверстие в рабочей поверхности, что способствует одновременно и облегчению всей конструкции, и просеиванию почвы при взрыхлении.


Широкой садовой мотыгой удобно пользоваться в процессе окучивания рядовых посадок. При наличии почвы супесчаной, целесообразно применение инструмента, оснащенного широким лезвием. Работа на каменистых почвах подразумевает использование узкой ручной мотыги. Закругленной форме рабочей поверхности свойственна прочность. В случае тесного расположения рядков с овощами мотыга должна выбираться узенькая, и вытянутая, что способствует защите от повреждения полезных растений при уборке сорняков.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки