Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Купить биде

2012-11-16, просмотров: 1868
Купить биде

Решили купить биде? Для начала необходимо выслушать рекомендации. Кстати они буду интересны тем, кто уже решил покупать эту сантехнику, и тем, кто еще обдумывает этот вопрос.


Биде еще и в настоящее время, является элементом сантехники, не совсем привычным для современного покупателя.

Ну, во-первых, в стандартных квартирах санузел и ванна настолько малы, что пристроить биде просто негде. Но и в последнее время было возведено предостаточно хороших новостроек и коттеджей, а в них такие комнаты уже достаточно просторны, поэтому именно хозяева такого жилья начали приобретать это чудо сантехники. Тем более что биде можно купить абсолютно в любом магазине, который продает сантехнику.

Покупать биде рекомендуют одновременно с унитазом. Если приобрести все сразу не получилось, в таком случае запомните фирму производителя унитаза. Для того чтобы при дальнейшей покупке биде Вы легко смогли подобрать его под уже приобретенный унитаз.

Биде продается без сиденья и крышки. Потому что крышка не несет никакой функциональной нагрузки и является сугубо декоративным элементом. Ее присутствие можно обнаружить только в редких моделях. Сиденья у биде встречаются еще реже, и выполнено оно практически незаметным, так как оно очень тонкое и просто накрывает керамическую поверхность. А в целом, нужно ли сиденье ему в принципе? Потому как в унитазе все время циркулирует холодная вода, а в биде теплая, потому поверхность биде имеет, примерно, комнатную температуру. А вот максимальная температура биде зависит от температуры воды, которая в него поступает.

Для такой сантехники используют специальные смесители. Как правило, настраиваемые смесители, имеющие поворотный излив, а также донный клапан. Еще Вам будет нужен специальный сифон, он не входит в комплект, поэтому приобретается отдельно. Рычаг открытия клапана, размещен на тыльной стороне смесителя. Он работает так: поднял - донный клапан закрылся, опустил - клапан открылся. Без исключения биде оснащены системой защиты от переливания воды. Что не дает устроить потом! Также отверстие перелива, может быть оформлено декоративной вставкой, например, «золотом» или хромом. Размеры отверстий в биде: под смеситель, сливное отверстие, и под перелив унифицированы. Это дает возможность установить на приобретаемую керамику любую понравившуюся арматуру.

Крышки-биде предлагаются разных модификаций. Крышки могут работать от сети 220В с водонагревателем и феном. Модели, к которым подводится холодная и горячая вода, оснащены компактными смесителями, но без фена. Поэтому крышку-биде лучше покупать в комплекте с ним.

Есть также совмещенные конструкции - унитаз-биде. В основном это обычный унитаз-компакт, в который просто уже встроено небольшое биде, а именно, головка смесителя для биде. Но в такой сантехнике есть недостаток, в нем нет возможности регулировать температуру воды. Существуют также и более «крутые» модели. Эти модели могут совмещать в себе несколько функций: унитаз, биде, обдув - сушка, очистка воздуха. Сиденье подогревается. Т.е. после пользования такой сантехникой потребитель только лишь возвращает на свое место детали собственной одежды! Подключить такой агрегат не сложно. В основном будет нужно присоединить его к трубе холодного водоснабжения и к сети 220 В. Дальше он все сделает самостоятельно!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки