София
В Украине с 1993 года производителем дымоходов является фирма `СОФИЯ`, которая успешно работает по технологии немецкой фирмы.
ООО ЭКОТЕРМИКС
Уникальная технология напыления теплоизоляции Экотермикс.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Купить биде

2012-11-16, просмотров: 1838
Купить биде

Решили купить биде? Для начала необходимо выслушать рекомендации. Кстати они буду интересны тем, кто уже решил покупать эту сантехнику, и тем, кто еще обдумывает этот вопрос.


Биде еще и в настоящее время, является элементом сантехники, не совсем привычным для современного покупателя.

Ну, во-первых, в стандартных квартирах санузел и ванна настолько малы, что пристроить биде просто негде. Но и в последнее время было возведено предостаточно хороших новостроек и коттеджей, а в них такие комнаты уже достаточно просторны, поэтому именно хозяева такого жилья начали приобретать это чудо сантехники. Тем более что биде можно купить абсолютно в любом магазине, который продает сантехнику.

Покупать биде рекомендуют одновременно с унитазом. Если приобрести все сразу не получилось, в таком случае запомните фирму производителя унитаза. Для того чтобы при дальнейшей покупке биде Вы легко смогли подобрать его под уже приобретенный унитаз.

Биде продается без сиденья и крышки. Потому что крышка не несет никакой функциональной нагрузки и является сугубо декоративным элементом. Ее присутствие можно обнаружить только в редких моделях. Сиденья у биде встречаются еще реже, и выполнено оно практически незаметным, так как оно очень тонкое и просто накрывает керамическую поверхность. А в целом, нужно ли сиденье ему в принципе? Потому как в унитазе все время циркулирует холодная вода, а в биде теплая, потому поверхность биде имеет, примерно, комнатную температуру. А вот максимальная температура биде зависит от температуры воды, которая в него поступает.

Для такой сантехники используют специальные смесители. Как правило, настраиваемые смесители, имеющие поворотный излив, а также донный клапан. Еще Вам будет нужен специальный сифон, он не входит в комплект, поэтому приобретается отдельно. Рычаг открытия клапана, размещен на тыльной стороне смесителя. Он работает так: поднял - донный клапан закрылся, опустил - клапан открылся. Без исключения биде оснащены системой защиты от переливания воды. Что не дает устроить потом! Также отверстие перелива, может быть оформлено декоративной вставкой, например, «золотом» или хромом. Размеры отверстий в биде: под смеситель, сливное отверстие, и под перелив унифицированы. Это дает возможность установить на приобретаемую керамику любую понравившуюся арматуру.

Крышки-биде предлагаются разных модификаций. Крышки могут работать от сети 220В с водонагревателем и феном. Модели, к которым подводится холодная и горячая вода, оснащены компактными смесителями, но без фена. Поэтому крышку-биде лучше покупать в комплекте с ним.

Есть также совмещенные конструкции - унитаз-биде. В основном это обычный унитаз-компакт, в который просто уже встроено небольшое биде, а именно, головка смесителя для биде. Но в такой сантехнике есть недостаток, в нем нет возможности регулировать температуру воды. Существуют также и более «крутые» модели. Эти модели могут совмещать в себе несколько функций: унитаз, биде, обдув - сушка, очистка воздуха. Сиденье подогревается. Т.е. после пользования такой сантехникой потребитель только лишь возвращает на свое место детали собственной одежды! Подключить такой агрегат не сложно. В основном будет нужно присоединить его к трубе холодного водоснабжения и к сети 220 В. Дальше он все сделает самостоятельно!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки