Магазин климатической техники.
ZV Development
ZV Development – компанія-першопроходець у сфері котеджного будівництва з 30-річним досвідом.
Особенности дверей скрытого монтажа
Минимализм как направление в дизайне интерьера популярен уже достаточно давно, но на постсоветском пространстве его сдержанную эстетику «распробовали» совсем недавно...
Фотообои - создайте индивидуальный стиль собственной кухни
Кухня - это место, где должна быть уютная атмосфера.
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
›››
›››

Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

2016-10-29, просмотров: 1029
Лучший выбор кровельного материала у компании "Металлочерепица.Киев"

По своему разнообразию металлочерепица Киев предлагает очень много различных видов  кровельного материала, который различается не только цветом, но и формой профилированной волны в общем рисунке металлочерепицы, а также глубиной ступени, размером модуля, типом покрытия.

 

Большинство кровельных фирм и строительных магазинов, продающих металлочерепицу, сортируют её согласно стране производителю: Украина, Польша, Россия, Финляндия, Китай, и пр. Некоторые производители указывают на своей продукции страну производителя именно листового металла, который используют в производстве материала для кровли. Поэтому бывают ситуации, когда недорогая китайская продукция (либо из китайского сырья) выдавалась за производство самого популярного производителя в Европе.

 

А вот непосредственно специалисты, работающие с металлочерепицей основным и главным показателем материала, выделяют именно толщину металла, который используют при производстве металочерепицы. Поэтому они считают, что самая качественная сталь металлочерепицы имеет толщину 0,5 мм и отклонение даже в 1 микрометр (0,01 мм) они считают весомой погрешностью. Отметим также, что толщина металла материала может быть от 0,4 мм до 0,5 мм.

 

Если говорить про цвет материала, то он может быть согласно цветовым стандартам RAL либо RR. Сейчас применяется новейшая тенденция - структурированные цвета кровельного материала, которые имитируют дерево, камень, кирпич и всего что угодно.

 

Относительно рисунка - формы профилирования металлочерепицы,  выделяют виды, названия которых каждый производитель указывает свое, при этом они имеют одинаковый  профиль.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки