Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Инвертор лучше трансформатора

2016-11-14, просмотров: 866
Инвертор лучше трансформатора

Почему сварочные инверторы имеют очень большую популярность? Может потому что цены на сварочный инвертор Патон доступные? Скорее всего, благодаря своим неоспоримым достоинствам.


- потребление мощности низкое – меньше чем у трансформатора в два раза.
- диапазон сварочного напряжения больше. Именно поэтому шов получается ровным, благодаря стабильному сварочному току.
- практически отсутствует разбрызгивание. Слой шлака тоньше в разы по сравнению с трансформаторными работами. Значит, легче будет зачищаться, и полироваться материал.
 - плавная регулировка силы тока позволяет максимально регулировать работу с определенно выбранным материалом.
- инвертор сможет работать с таким материалом как: сталь, алюминий, нержавейка и пр. благодаря своей универсальности.
- защита системы не дает перегреваться аппарату, не допускает перегрузки по току, обеспечивая длительную работу в одном и том же режиме.
- незначительный вес. Именно поэтому инвертором можно работать на высоте.


Как и вся техника, инвертор может быть бытовым, профессиональным и промышленным.


Бытовой инвертор будет применяться на дачных участках, гаражах. Такое устройство имеет классический размер, стандартные требования, будет работать в краткосрочном режиме, сможет выполнить небольшой объем  работы, и разовые работы. Ток такого сварочного аппарата будет в пределах 120 – 200А.


А вот используя профессиональный инвертор можно проводить ремонт труб, коммуникаций, выполнить монтажные работы, собрать каркасную конструкцию и выполнить прочие подобные работы. Такой агрегат достаточно надежный. Ток его сварки от 200 до 300А. Поэтому в основном используется в коммерческих целях.


Что касается промышленного инвертора, то он уже может справиться со сваркой крупных металлических конструкций, при монтаже трубопровода, даже пригодиться при строительстве. Он сможет работать без отдыха, при этом качественно выполняя свою работу. Ток сварки аппарата от 250 до 500А.

По материалам: http://takida.tools/shop/brand/paton

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки