Graypoint - комплексное декорирование окон
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
›››
›››

Инновационные системы отопления загородного дома

2016-11-21, просмотров: 4160
Инновационные системы отопления загородного дома

Современный загородный коттедж представляет собой не только место отдыха, но и полноценное жилье. При этом каждый хозяин хочет как можно рациональнее тратить свои денежные средства на отопление и поддержания оптимальной температуры в доме. Многие утепляют полы, стены, устанавливают пластиковые окна, но есть и другой способ – инновационная система отопления. С постоянным ростом цен альтернативные источники энергии с каждым днем набирают все большую популярность.

 

Разновидности

 

На сегодняшний день производители выделяют следующие типы инновационных систем отопления:

  • инфракрасные обогреватели – наиболее экономичные с точки зрения потребления энергоресурсов. Источником тепла в устройстве является ТЭН. Тепловые волны обогревают не воздух, а пространство, которое нагревается за короткий промежуток времени. Имеют высокий уровень безопасности для здоровья человека и окружающей среды. Из недостатков можно выделить высокую стоимость;
  • газовые конвекторы – представляют собой автономные обогревательные приборы, оснащенные термостатом и принудительной системой конвекции. Воздух обогревается в процессе сгорания газа. Остатки вредных веществ выходят из помещения через дымоход. Монтаж в обязательном порядке должен осуществляться специалистами;
  • геотермальная установка – имеет простую конструкцию, работающую по принципу теплового насоса. Забор тепла производится из грунта в непосредственной близости от фундамента. В качестве теплоносителя может выступать не только грунтовая вода, но и антифриз. Недостатком является обязательное наличие рядом с жилым домом водоема, который не замерзнет до самого дна в зимний период года.

 

Стоит отметить, что на сегодня существует множество вариантов систем отопления, при монтаже которой необходимо учитывать все нюансы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки