Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
›››
›››

Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

2016-11-22, просмотров: 1223
Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

Практически каждая семья имеет определенные реликвии, предметы, которые принято передавать из поколения в поколение. Это может быть даже мебель под старину, которая находит себе место и в современном интерьере. Но любой антиквариат, должен правильно располагаться, так как в противном случае предмет может утратить свою ценность.

Именно поэтому, работая с антиквариатом первое, что нужно помнить – это игра контрастов. Чем больше будет контрастов, тем лучше будет смотреться предмет старины.

Постарайтесь расположить потрескавшиеся, старые деревянные поверхности как можно ближе к чистому новому зеркалу, к хромированным элементам, бархату, натуральному льну.  Для стариной мебели лучше найти самое почетное место в комнате. Это может быть ее центр, при возможности поместите ее таким образом, чтобы ее было видно при входе.   

Старинные столярные изделия могут быть сложными в реставрации. Поэтому если вы проживаете в доме прошлого века, в таком случае очень хорошо подумайте, перед тем, как заменить такую раритетную красоту, к примеру, на дверь из МДФ. Может быть лучше отправить такую вещь на реставрацию. После которой ваша квартира или дом приобретет шик, которого просто не получиться добиться при использовании современных материалов.

А может быть на вашей даче или даже в чулане, на чердаке лежать самые настоящие сокровища. Осмотрите все вокруг, и если найдете что-то подобное, не задумываясь, найдите место для этой вещи в гостиной. Возможно, это будут старинные часы, какой-то необычный предмет декора, скульптура либо другие подобные предметы. Не бойтесь прятать такие вещи, их с гордостью можно выставить напоказ гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки