Компания «Адватэк-Cтрой» всегда поможет Вам найти оптимальное решение проблемы независимо от сложности объекта и решаемой задачи при помощи гидроизоляционных материалов разнопланового действия под единой торговой маркой «SUHO».
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

2016-11-22, просмотров: 1152
Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

Практически каждая семья имеет определенные реликвии, предметы, которые принято передавать из поколения в поколение. Это может быть даже мебель под старину, которая находит себе место и в современном интерьере. Но любой антиквариат, должен правильно располагаться, так как в противном случае предмет может утратить свою ценность.

Именно поэтому, работая с антиквариатом первое, что нужно помнить – это игра контрастов. Чем больше будет контрастов, тем лучше будет смотреться предмет старины.

Постарайтесь расположить потрескавшиеся, старые деревянные поверхности как можно ближе к чистому новому зеркалу, к хромированным элементам, бархату, натуральному льну.  Для стариной мебели лучше найти самое почетное место в комнате. Это может быть ее центр, при возможности поместите ее таким образом, чтобы ее было видно при входе.   

Старинные столярные изделия могут быть сложными в реставрации. Поэтому если вы проживаете в доме прошлого века, в таком случае очень хорошо подумайте, перед тем, как заменить такую раритетную красоту, к примеру, на дверь из МДФ. Может быть лучше отправить такую вещь на реставрацию. После которой ваша квартира или дом приобретет шик, которого просто не получиться добиться при использовании современных материалов.

А может быть на вашей даче или даже в чулане, на чердаке лежать самые настоящие сокровища. Осмотрите все вокруг, и если найдете что-то подобное, не задумываясь, найдите место для этой вещи в гостиной. Возможно, это будут старинные часы, какой-то необычный предмет декора, скульптура либо другие подобные предметы. Не бойтесь прятать такие вещи, их с гордостью можно выставить напоказ гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки