Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

2016-11-22, просмотров: 1194
Мебель под старину должна быть изюминкой интерьера

Практически каждая семья имеет определенные реликвии, предметы, которые принято передавать из поколения в поколение. Это может быть даже мебель под старину, которая находит себе место и в современном интерьере. Но любой антиквариат, должен правильно располагаться, так как в противном случае предмет может утратить свою ценность.

Именно поэтому, работая с антиквариатом первое, что нужно помнить – это игра контрастов. Чем больше будет контрастов, тем лучше будет смотреться предмет старины.

Постарайтесь расположить потрескавшиеся, старые деревянные поверхности как можно ближе к чистому новому зеркалу, к хромированным элементам, бархату, натуральному льну.  Для стариной мебели лучше найти самое почетное место в комнате. Это может быть ее центр, при возможности поместите ее таким образом, чтобы ее было видно при входе.   

Старинные столярные изделия могут быть сложными в реставрации. Поэтому если вы проживаете в доме прошлого века, в таком случае очень хорошо подумайте, перед тем, как заменить такую раритетную красоту, к примеру, на дверь из МДФ. Может быть лучше отправить такую вещь на реставрацию. После которой ваша квартира или дом приобретет шик, которого просто не получиться добиться при использовании современных материалов.

А может быть на вашей даче или даже в чулане, на чердаке лежать самые настоящие сокровища. Осмотрите все вокруг, и если найдете что-то подобное, не задумываясь, найдите место для этой вещи в гостиной. Возможно, это будут старинные часы, какой-то необычный предмет декора, скульптура либо другие подобные предметы. Не бойтесь прятать такие вещи, их с гордостью можно выставить напоказ гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки