Завод Адисэм
Завод "Адисэм" — «старожил» рынка Украины, причем не только рынка оконных конструкций, но и в целом строительного.
Твоя Баня
Компания «Твоя Баня» предлагает: строительство саун, бань, хаммамов (турецких бань), солевых комнат, инфракрасных саун, бассейнов, каминов, барбекю, малых архитектурных сооружений (гостевых, банных домиков, террас).
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
›››
›››

На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

2016-11-29, просмотров: 3732
На украинском рынке металлопроката заметен активный рост

Эксперты Украинской горно-металлургической компании проанализировали ситуацию на рынке украинского металлопроката, изучив данные о поставках продукции, изготовленной в его рамках на протяжении 2016 г. Оказалось, что большинство предприятий действовало в этот период очень эффективно, производя продукцию, востребованную по всей стране и за ее пределами. В этот период выпускал круги, уголки, швеллера, лист оцинкованный харьков тут. Поставляли металлургическую продукцию заводы Одессы, Желтых вод, Днепродзержинска, Запорожья, Дружковки, Днепра и т. д. В итоге емкость внутреннего рынка металлопроката Украины за 9 мес. с начала 2016 г выросла на целых 20,8%, составив 3,33 млн. т.

 

Увеличение объемов поставок изделий из металла было зафиксировано по таким позициям: швеллер, арматура, катанка, уголок, балка. Особой популярностью также пользовались холоднокатанная, оцинкованная и горячекатанная сталь, выпускаемые на металлургических предприятиях страны.

 

Ситуация на рынке черных металлов
 

По данным Государственной фискальной службы, украинские компании, представляющие металлургическую отрасль региона, за январь-октябрь 2016 г снизили на 26,3% количество черных металлов, экспортируемых из страны. Их выручка составила около 6-ти млрд. долларов, хотя в 2015 г этот показатель был на 1 млрд. у. е. выше. Наряду со снижением прибыли от экспорта, отмечается увеличение числа продукции, импортируемой в Украину. Так, согласно официальной статистике, в текущем году страной было закуплено на 15% черного металлопроката больше, чем в прошлом. Подобные тенденции, тем не менее, не слишком повлияли на уровень цен на металлоизделия. И по сей день реализуются недорого трубы, арматура, электроды, балки, сетка кладочная харьков цена тут.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки