Ролеты ворота автоматика ИС
Производство защитных (роллеты - рольставни) и воротных конструкций на заказ.
Резиновое покрытие
Современное резиновое покрытия для спортивных и детских площадок: новый уровень комфорта и безопасности.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Столешница из камня в ванной комнате

2016-12-12, просмотров: 1149
Столешница из камня в ванной комнате

Столешница из искусственного камня  зрительно увеличивает общую площадь ванной комнаты, делая ее удобной и максимально функциональной. Но для этого нужно подобрать для ее изготовления правильный материал. Кроме этого установленная из камня столешница в ванной комнате будет требовать к себе специального ухода.  

Абсолютно вся мебель для ванной должна быть изготовлена с учетом специфики помещения. При ее изготовлении необходимо учитывать, что в такой комнате повышенная влажность. Именно поэтому качественная столешница должна быть устойчива к моющим средствам, иметь влагостойкую поверхность, хорошо противостоять коррозии, при этом иметь красивый внешний вид, и быть максимально вместительной.  

Конструкция же и непосредственно способ ее установки будут напрямую влиять на удобство эксплуатации столешницы. Рабочая поверхность в ванной комнате может быть разного типа. Это будет зависеть от того как будет располагаться раковина.

Столешница может быть цельнолитая. Ее изготавливают из камня искусственного либо натурального, стекла, дерева. Такую конструкцию можно органично вписать в интерьер комнаты, при этом она будет очень удобная в своей эксплуатации. Кроме этого такая столешница получиться гигиеничной. Потому что между раковиной и столешницей не будет стыков, в которых скапливается мокрота.

Хотя самым распространенным вариантом является столешница врезная или накладная, подогнанная именно под форму раковины. Ее рабочая зона может быть представлена разными функциональными модулями. Это может быть тумба, отсек под коммуникации или стиральную машину.

Для изготовления таких столешниц принято использовать мрамор. В процессе изготовления ей придается глянцевое сияние либо выполняется матовая поверхность. С помощью каменной столешницы можно придать ванной комнате специфическую роскошь.

Хотя столешницы из натурального материала могут иметь свои достоинства и недостатки.

К плюсам можно отнести: долговечность, надежность, прочность, звукопоглощение, красивый внешний вид.
    

К минусам относим: достаточно высокую цену, ощутимый вес, достаточно сложную транспортировку. Кроме этого такая столешница потребует к себе особенного внимания.

Источник: sf.net.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки