СервисОк
Мы - компания, которая хочет изменить индустрию установки и продажи оконных конструкций в Украине.
Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Подключите отдельную клавиатуру к своему ноутбуку
Специалисты говорят, что для установки отдельной клавиатуры к ноутбуку обращаются клиенты, которые много времени проводят за компьютером с целью не навредить здоровью...
Космолот подойдет даже для самых требовательных любителей азарта
Хотя для многих любителей азартного заведения большой плюс в возможности играть бесплатно.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
›››
›››

Столешница из камня в ванной комнате

2016-12-12, просмотров: 1322
Столешница из камня в ванной комнате

Столешница из искусственного камня  зрительно увеличивает общую площадь ванной комнаты, делая ее удобной и максимально функциональной. Но для этого нужно подобрать для ее изготовления правильный материал. Кроме этого установленная из камня столешница в ванной комнате будет требовать к себе специального ухода.  

Абсолютно вся мебель для ванной должна быть изготовлена с учетом специфики помещения. При ее изготовлении необходимо учитывать, что в такой комнате повышенная влажность. Именно поэтому качественная столешница должна быть устойчива к моющим средствам, иметь влагостойкую поверхность, хорошо противостоять коррозии, при этом иметь красивый внешний вид, и быть максимально вместительной.  

Конструкция же и непосредственно способ ее установки будут напрямую влиять на удобство эксплуатации столешницы. Рабочая поверхность в ванной комнате может быть разного типа. Это будет зависеть от того как будет располагаться раковина.

Столешница может быть цельнолитая. Ее изготавливают из камня искусственного либо натурального, стекла, дерева. Такую конструкцию можно органично вписать в интерьер комнаты, при этом она будет очень удобная в своей эксплуатации. Кроме этого такая столешница получиться гигиеничной. Потому что между раковиной и столешницей не будет стыков, в которых скапливается мокрота.

Хотя самым распространенным вариантом является столешница врезная или накладная, подогнанная именно под форму раковины. Ее рабочая зона может быть представлена разными функциональными модулями. Это может быть тумба, отсек под коммуникации или стиральную машину.

Для изготовления таких столешниц принято использовать мрамор. В процессе изготовления ей придается глянцевое сияние либо выполняется матовая поверхность. С помощью каменной столешницы можно придать ванной комнате специфическую роскошь.

Хотя столешницы из натурального материала могут иметь свои достоинства и недостатки.

К плюсам можно отнести: долговечность, надежность, прочность, звукопоглощение, красивый внешний вид.
    

К минусам относим: достаточно высокую цену, ощутимый вес, достаточно сложную транспортировку. Кроме этого такая столешница потребует к себе особенного внимания.

Источник: sf.net.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки