"ViPokna" - Качественные пластиковые окна за 3 дня!
Качественные пластиковые окна от компании "ViPokna"- лучшие окна, доступные для каждого! Предлагаем изготовить пластиковые конструкции с доставкой и установкой в Киеве и области.
Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

После любой травмы реабилитация будет не лишней

2016-12-13, просмотров: 749
После любой травмы реабилитация будет не лишней

Черепно-мозговые травмы это достаточно коварные, очень серьезные заболевания. После таких травм можно ожидать сколько угодно самых разных осложнений. Поэтому очень важно, чтобы черепно мозкова травма после общего лечения была правильно реабилитирована, во избежание  разных  посттравматических осложнений.

Такая травма может быть открытого и закрытого вида. И при этом не важно, какая степень серьезности полученной травмы, человек в любом случае должен быть правильно и качественно  реабилитирован. Приступать к этому можно сразу после стабилизации общего состояния больного.  

Если пропустить данный этап в лечении, то пациент будет обеспечен разными неприятными осложнениями. А они в свою очередь могут привести к мучительному и неполноценному существованию, иногда даже к гибели.
Без исключения, любая программа реабилитации, направлена на то, чтобы вернуть  травмированного человека к его привычному виду жизни в семье, обществе, даже если уже выявлены посттравматические явления.

Часто черепно – мозговые травмы приводят к очень серьезным неврологическим нарушениям, инвалидности. Поэтому проведения реабилитации помогает ему адаптироваться к повседневной жизни, при этом упростить его деятельность.

В любом случае восстанавливающие программы реабилитации должны проводиться грамотными, опытными специалистами. При этом в специально подготовленных для таких программ местах.

Задача специалиста будет заключаться в том, чтобы помочь как можно быстрее пострадавшему адаптироваться не только психологически, но и привыкнуть к обществу. Возможно, заново познавать привычные здоровому человеку жизненные навыки. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки