Про100Буд
Компания основана в 2014г.
4ый БАСТИОН  ООО
ООО 4ый БАСТИОН производит и продает заборы, бетонные заборные блоки, для строительства заборов.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Стиль "минимализм" в архитектурном дизайне

2016-12-20, просмотров: 857
Стиль "минимализм" в архитектурном дизайне

Перед тем как говорить о стиле «минимализм», который достаточно часто стали использовать архитекторы http://akvilonpro.ua/docs/ в своих проектах, необходимо вспомнить его происхождение. Такой стиль развивался в рамках стиля «интернационального». Который в свою очередь не принимал этнические черты в своем оформлении. При этом свои идеи минимализм подсмотрел в японском интерьере.


Говоря, про особенности стиля минимализм в архитектуре, стоит выделить такие.
Правильные, но при этом свободные формы. Можно сказать даже смелые. Как правило, это очень простые, гладкие формы, однако стиль и не игнорирует плавные линии и ракурсы. Он может сочетать в себе правильный куб, неравнобедренную, перетянутую трапецию, шарообразные плавные формы.

При этом, не смотря на все разнообразие таких форм, они выглядят неразрывными и едиными. Здание, выполненное в стиле минимализм можно разделить на сегменты либо фрагменты без лишних нагромождений.

Строение данного стиля имеет минимум стыков. Оно из всех сил будет стараться выглядеть абсолютно целостным. На таком здании практически не видно швов, выступающих деталей, лишних украшений.
    

Отделка такого дома будет выполнена как можно ровнее. Она может использовать максимум три вида отделки, и то только в том случае, если проект дома предусматривает сегментирование.
    

И еще одна основная особенность стиля минимализм – это простота. Форма здания будет лаконичной, понятной и простой, даже если на его создание потратится очень много времени и средств.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки