Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Штабелеры - отличные помощники в работе

2017-01-02, просмотров: 1025
Штабелеры - отличные помощники в работе

Последнее время большой популярностью стали пользоваться самоходные штабелеры Noblelift. Они в основном представлены западными компаниями, благодаря чему повысился уровень культуры и технологии труда.  

Самыми простыми штабелерами принято считать ведомые машины, то есть те, которыми управляет непосредственно живой человек-оператор. Такой штабелер имеет достаточно хорошую грузоподъемность в сравнении с гидравлической машиной и машиной имеющую электропривод. Их вес около 1.6 т, а высота подъема примерно от 4.5 до 6 м.

Имея электропривод движения, на таком штабелере можно перевезти груз на достаточно большое расстояние, при этом оператор будет минимально использовать свои физические усилия.  

Такую машину обычно используют в помещении, которое имеет узкие проходы, либо же там где нагрузка на пол ограничена, поэтому использовать технику тяжелее, например вилочный погрузчик просто нельзя. Если сравнивать вилочный погрузчик с ведомым штабелером, то последний обладает такими же преимуществами, как и несамоходные модели. При этом у него более доступная цена, он маневренней, его вес обычно около 1.5/1.6 т. Такую технику легче доставить к месту осуществления погрузочных работ, к примеру, он сможет поместиться в кузове автомобиля.

Еще одно преимущество машины в том, что оператор, работающий на нем не должен проходить специальную подготовку. Кроме этого техническое обслуживание штабелера, его ремонт, эксплуатация аккумуляторных батарей не будет требовать специфических навыков. Но при этом штабелеры по причине их конструктивных особенностей нельзя использовать для обслуживания больших грузопотоков, и для них нужно обеспечить ровные полы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки