Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Уголь с "солнечной энергией"

2017-01-14, просмотров: 762
Уголь с "солнечной энергией"

Самым древним и самым качественным ископаемым считается – уголь антрацит. Сразу отметим, что запасы именно этого ископаемого составляют только лишь 3% от общего объема мирового запаса угля. Он имеет хорошую степень углефикации. При этом 95% в нем составляет углерод, именно поэтому уголь горит без пламени, при сгорании не выделяется посторонний запах и отсутствует дым. Благодаря таким положительным характеристикам,  ископаемое используется в металлургии, как в черной, так и в цветной. Нашел свое применение уголь и в прочих отраслях промышленности. Купить уголь Антрацит можно по доступной цене у компании "Уголь Трейд".  При этом не только оптом, но и в розницу.  Самыми крупными месторождениями разных видов угольных пород в Украине являются Донбасские бассейны.

Уголь является самым первым полезным ископаемым, которое человечество начало использовать в роли топлива. Для этого использовали определенный вид угля: уголь антрацит, уголь бурый и каменный. Кроме этого, прежде чем сделать покупку необходимо определить, где именно будет использован уголь, так как от этого напрямую зависит его качество. Т.е. качество угля будет разным, как и области его использования. Возможно, он будет использоваться как топливо, то ли он попадет в черную металлургию, либо же уголь будут использовать для производства фильтров и электродов и т.д.  

Уголь часто называют «солнечной энергией», которая поместилась в камне. Такую энергию можно преобразовывать и совсем не обязательно, чтобы она была тепловой. Энергия, которая получается при сгорании породы можно перенаправить, например в электричество.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки