GoToTOP Digital Agency
Предлагаем комплексную стратегию в формате performance marketing.
iSave - Сервисный центр iPhone (Айфон) в Киеве
Работая в сфере услуг, выполняя ремонт Айфонов и всей линейки техники Apple вывести Украину на новый уровень клиентоориентированности и донести в общественность идею четких стандартов сервисного обслуживания по европейским нормам.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Уголь с "солнечной энергией"

2017-01-14, просмотров: 681
Уголь с "солнечной энергией"

Самым древним и самым качественным ископаемым считается – уголь антрацит. Сразу отметим, что запасы именно этого ископаемого составляют только лишь 3% от общего объема мирового запаса угля. Он имеет хорошую степень углефикации. При этом 95% в нем составляет углерод, именно поэтому уголь горит без пламени, при сгорании не выделяется посторонний запах и отсутствует дым. Благодаря таким положительным характеристикам,  ископаемое используется в металлургии, как в черной, так и в цветной. Нашел свое применение уголь и в прочих отраслях промышленности. Купить уголь Антрацит можно по доступной цене у компании "Уголь Трейд".  При этом не только оптом, но и в розницу.  Самыми крупными месторождениями разных видов угольных пород в Украине являются Донбасские бассейны.

Уголь является самым первым полезным ископаемым, которое человечество начало использовать в роли топлива. Для этого использовали определенный вид угля: уголь антрацит, уголь бурый и каменный. Кроме этого, прежде чем сделать покупку необходимо определить, где именно будет использован уголь, так как от этого напрямую зависит его качество. Т.е. качество угля будет разным, как и области его использования. Возможно, он будет использоваться как топливо, то ли он попадет в черную металлургию, либо же уголь будут использовать для производства фильтров и электродов и т.д.  

Уголь часто называют «солнечной энергией», которая поместилась в камне. Такую энергию можно преобразовывать и совсем не обязательно, чтобы она была тепловой. Энергия, которая получается при сгорании породы можно перенаправить, например в электричество.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки