Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Любые обои нужно клеить качественно

2017-01-20, просмотров: 1104
Любые обои нужно клеить качественно

Самый популярный способ отделки стен в помещении – это поклейка обоев. Сейчас выбор материала настолько огромный, и первое, что вы должны сделать, это определиться чего вы ожидаете от своего интерьера. Какие и куда обои наклеить? Предлагаем посетить интернет-магазин в котором  с легкостью можно подобрать обои Rasch для любой комнаты в квартире либо доме.  


Хорошо, с обоями определились, следующий шаг, подготовка поверхности к оклейке.

 
В целом в этом деле нет большого секрета. Для этого нужно купить обычную шпатлевку и нанести ее на стены минимум пару раз. После того, как все высохнет, отшлифуйте и загрунтуйте последний слой шпатлевки. Обращаем внимание, что после этих действий стены должны получиться однотонными. В случае перепадов в тоне стены смогут просвечиваться через обои.

Оклеивать начинаем с разметки. Для этого проведите на стене четкую линию по вертикале,  используя уровень. Вот именно от этой отметки и можно начинать клеить первое полотно.

Что касается клея, то для разного типа обоев и клей должен быть разным. При оклеивании обоев виниловых, бумажных клей наносится на само полотно. А вот при оклейки материала текстильного либо флизелинового клей необходимо наносить сразу на стены.  Нанесение клея таким образом значительно облегчает работу.

Теперь можно переходить к самому приклеиванию полотен. Как правило, это выполняется методом стык встык. Если появляется лишний клей, не ждите его высыхания, а уберите влажной губкой или тряпочкой.

Затем тщательно разглаживаем полотно обоев. Выгоняем пузыри воздуха. Для этого вооружитесь обойной щеткой, валиком либо поролоном.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки