Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
›››
›››

Любые обои нужно клеить качественно

2017-01-20, просмотров: 999
Любые обои нужно клеить качественно

Самый популярный способ отделки стен в помещении – это поклейка обоев. Сейчас выбор материала настолько огромный, и первое, что вы должны сделать, это определиться чего вы ожидаете от своего интерьера. Какие и куда обои наклеить? Предлагаем посетить интернет-магазин в котором  с легкостью можно подобрать обои Rasch для любой комнаты в квартире либо доме.  


Хорошо, с обоями определились, следующий шаг, подготовка поверхности к оклейке.

 
В целом в этом деле нет большого секрета. Для этого нужно купить обычную шпатлевку и нанести ее на стены минимум пару раз. После того, как все высохнет, отшлифуйте и загрунтуйте последний слой шпатлевки. Обращаем внимание, что после этих действий стены должны получиться однотонными. В случае перепадов в тоне стены смогут просвечиваться через обои.

Оклеивать начинаем с разметки. Для этого проведите на стене четкую линию по вертикале,  используя уровень. Вот именно от этой отметки и можно начинать клеить первое полотно.

Что касается клея, то для разного типа обоев и клей должен быть разным. При оклеивании обоев виниловых, бумажных клей наносится на само полотно. А вот при оклейки материала текстильного либо флизелинового клей необходимо наносить сразу на стены.  Нанесение клея таким образом значительно облегчает работу.

Теперь можно переходить к самому приклеиванию полотен. Как правило, это выполняется методом стык встык. Если появляется лишний клей, не ждите его высыхания, а уберите влажной губкой или тряпочкой.

Затем тщательно разглаживаем полотно обоев. Выгоняем пузыри воздуха. Для этого вооружитесь обойной щеткой, валиком либо поролоном.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки