LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Любые обои нужно клеить качественно

2017-01-20, просмотров: 1033
Любые обои нужно клеить качественно

Самый популярный способ отделки стен в помещении – это поклейка обоев. Сейчас выбор материала настолько огромный, и первое, что вы должны сделать, это определиться чего вы ожидаете от своего интерьера. Какие и куда обои наклеить? Предлагаем посетить интернет-магазин в котором  с легкостью можно подобрать обои Rasch для любой комнаты в квартире либо доме.  


Хорошо, с обоями определились, следующий шаг, подготовка поверхности к оклейке.

 
В целом в этом деле нет большого секрета. Для этого нужно купить обычную шпатлевку и нанести ее на стены минимум пару раз. После того, как все высохнет, отшлифуйте и загрунтуйте последний слой шпатлевки. Обращаем внимание, что после этих действий стены должны получиться однотонными. В случае перепадов в тоне стены смогут просвечиваться через обои.

Оклеивать начинаем с разметки. Для этого проведите на стене четкую линию по вертикале,  используя уровень. Вот именно от этой отметки и можно начинать клеить первое полотно.

Что касается клея, то для разного типа обоев и клей должен быть разным. При оклеивании обоев виниловых, бумажных клей наносится на само полотно. А вот при оклейки материала текстильного либо флизелинового клей необходимо наносить сразу на стены.  Нанесение клея таким образом значительно облегчает работу.

Теперь можно переходить к самому приклеиванию полотен. Как правило, это выполняется методом стык встык. Если появляется лишний клей, не ждите его высыхания, а уберите влажной губкой или тряпочкой.

Затем тщательно разглаживаем полотно обоев. Выгоняем пузыри воздуха. Для этого вооружитесь обойной щеткой, валиком либо поролоном.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки