Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Украинские твердотопливные котлы длительного горения – цены и характеристики

2017-01-24, просмотров: 755
Украинские твердотопливные котлы длительного горения – цены и характеристики

Некоторые пользователи, прочитав отзывы на котлы украинского производства, решаются на покупку именно такого вида оборудования от отечественных мастеров. И если сразу многие потенциальные клиенты воротят нос от украинских изготовителей, считая, что наши мастера не способны создать качественный продукт, то углубляясь в изучение технических характеристик и особенностей отечественного оборудования, они понимают ошибочность собственных суждений.

 

Долой стереотипы!

Изначально стоит отметить, что техника такого рода все еще считается относительно молодой. Но сегмент этой продукции регулярно пополняется новыми производственными технологиями, находками украинских авторов и регулярным совершенствованием уже действующих систем.

 

Благодаря своей универсальности, наши аппараты могут отапливать не только жилые помещения, но и огромные по территории нежилые склады. Главным принципом работы агрегата принято считать длительное и экономичное сжигание загружаемого топлива. А оно, как известно, может состоять практически из всего, чего угодно:

  • угля;
  • дров (древесного угля);
  • пелетов (на основе подсолнуховой шелухи)4
  • брикетов (остатки продуктов после деревообрабатывающей промышленности);
  • биотоплива (торф).

 

Такое разнообразие позволяет покупателю свободно выбирать, исходя из географического положения проживания (например, в загородных домах не будет проблем с дровами, при наличии обширного фруктового сада). Купить твердотопливный котел украинского производства (http://instrumentdp.com/g-tverdotoplivnyekotly-dlitelnogo-goreniya) решаются и люди, где торф использовался ранее в формате печного отопления.

 

Зависимость цены от характеристик

 

Даже у одного производителя разные модели будут стоить по-разному. Не стоит списывать это на качество изготовляемой техники. Ценовая политика образуется за счет совершенно других принципов, среди которых обычно выделяют:

  • материал для топки;
  • мощность;
  • производительность (рассчитывается по формуле выдачи КПД);
  • рабочий объем (базируется на квадратуре помещения, требующего обогрева).

 

Отдельной строкой идет вариант, когда необходимо приобрести сразу несколько котлов, соединив их в цепь по особой системе. Такую процедуру могут проводить только опытные монтажники, однако в некоторых случаях этого не избежать (например, при желании обогреть дом в несколько этажей).

 

Именно поэтому стабильную цену украинских твердотопливных котлов высчитать проблематично.

 

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки