Business Olimp Awards
В конце 2016 года Экспертным Советом премии «Украинский Национальный Олимп» были определены первые Лауреаты.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
›››
›››

Особенности участков с водоемами

2017-01-24, просмотров: 907
Особенности участков с водоемами

Участки рядом с водоемом всегда пользовались популярностью. И совсем не важно, для какой цели он – водоем необходим. Поэтому при желании приобрести пруд, будьте готовы к тому, что будет нужно затратить много времени и сил на поиск земельного участка с наличием водоема. 

 

Всегда расположенная река или озеро увеличивало стоимость недвижимости около них практически на 50%. Потому что водоему постоянно уделяли внимание природоохранные предприятия. И в случае если возле вашего места проживания таковой имеется, и вы желаете перевести пруд в личную собственность, очень хорошо все обдумайте. Во-первых, нужен ли он вам в принципе, какую пользу водоем будет приносить именно вам. Потому что хотите вы или нет, а на него придется оформлять соответствующие документы.

 

Но если вы все- таки преследуете цель приобрести пруд, то для  этого придется и приобретать участок земли, на котором расположен водоем (нужна они вам или нет, но покупать придется).  Кроме этого обращаем внимание на то, что в случае если выбранный вами водоем граничит с более чем один участком, то оформить его в одни руки нельзя.

 

Также сложности могут возникнуть и в момент, если вам будет необходимо продать участок земли, на котором расположен водоем. Потому что отделить воду от земли нереально. Следовательно, продажа должна быть исключительно совместная. 

 

Кроме этого, если водоем переходит в частные руки, ошибочно думать о том, что теперь лично вы имеете право делать с ним все что пожелаете. Запретить купаться в нем или же ловить рыбу вы конечно сможете. Но поддерживать чистоту в пруду вам придется.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки