DOOR Lviv UA - двері вікна підлога
Салон та інтернет-магазин Door Lviv UA пропонує широкий вибір якісної та надійної продукції.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Особенности участков с водоемами

2017-01-24, просмотров: 982
Особенности участков с водоемами

Участки рядом с водоемом всегда пользовались популярностью. И совсем не важно, для какой цели он – водоем необходим. Поэтому при желании приобрести пруд, будьте готовы к тому, что будет нужно затратить много времени и сил на поиск земельного участка с наличием водоема. 

 

Всегда расположенная река или озеро увеличивало стоимость недвижимости около них практически на 50%. Потому что водоему постоянно уделяли внимание природоохранные предприятия. И в случае если возле вашего места проживания таковой имеется, и вы желаете перевести пруд в личную собственность, очень хорошо все обдумайте. Во-первых, нужен ли он вам в принципе, какую пользу водоем будет приносить именно вам. Потому что хотите вы или нет, а на него придется оформлять соответствующие документы.

 

Но если вы все- таки преследуете цель приобрести пруд, то для  этого придется и приобретать участок земли, на котором расположен водоем (нужна они вам или нет, но покупать придется).  Кроме этого обращаем внимание на то, что в случае если выбранный вами водоем граничит с более чем один участком, то оформить его в одни руки нельзя.

 

Также сложности могут возникнуть и в момент, если вам будет необходимо продать участок земли, на котором расположен водоем. Потому что отделить воду от земли нереально. Следовательно, продажа должна быть исключительно совместная. 

 

Кроме этого, если водоем переходит в частные руки, ошибочно думать о том, что теперь лично вы имеете право делать с ним все что пожелаете. Запретить купаться в нем или же ловить рыбу вы конечно сможете. Но поддерживать чистоту в пруду вам придется.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки