Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Ручные штабелеры отличные помощники на складе

2017-01-29, просмотров: 1025
Ручные штабелеры отличные помощники на складе

Гидравлические ручные штабелеры – это самая элементарная техника, которая используется в размере небольшого склада, где грузчики  справится исключительно своими силами, уже не могут.  А покупать складскую дорогостоящую технику просто не имеет смысла.  В такой положении проблема может быть разрешена, если приобрести штабелеры ручные бу .

Основой такой техники является тележка оснащенная маленькими колесиками либо роликами. Еще одной важно функциональной частью является гидравлическая стойка, именно она выполняет поднятие грузов.  


Кроме этого некоторые машины имеют дополнительные устройства, благодаря которым  поднятие и спуск груза осуществляется максимально мягко. Те, кто уже столкнулся с эксплуатацией такой техники, отметили в ней достаточно достоинств.  


Гидравлический  ручной штабелер не имеет элементов, которым необходима подпитка электрики. Поэтому его обслуживание включает только лишь регулярную покупку новых запчастей. Кроме этого машину как правило используют в небольшом помещении из-за ее компактной и эргономичной конструкции.


Но, несмотря на это штабелер все же имеет один недостаток. Конструкция техники не предусматривает  приводных механизмов, поэтому работать на нем, а точнее управлять гидравлическим штабелером должен достаточно сильный, физически подготовленный оператор.


Основными эксплуатационными показателями такой модели техники принято считать высоту подъема и непосредственно грузоподъемность. Учитывая именно эти показатели, также советуют рассчитать параметры предстоящего рабочего процесса. Еще при выборе штабелера для склада либо магазина помните, что ручная техника сможет одолеть груз весом около 500 кг.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки