Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

Помощница в домашнем хозяйстве - бензопила

2017-01-29, просмотров: 838
Помощница в домашнем хозяйстве - бензопила

Если вы любитель дачник или же хозяин загородного дома, то бензопила будет самым подходящим инструментом в вашем хозяйстве. Потому что именно она признана незаменимой помощницей при заготовке дров, во время обрезки деревьев, для сооружения веранд, беседок и пр.  

Самой подходящей для таких дел будет пила класса «любительский». В него входят модели умеющие работать периодически, т.е. около 45 минут в течение дня. Мощность такого инструмента не будет более 2 кВт. На них установлены низкопрофильные цепи, которые уменьшают вибрацию во время работы с инструментом. Главное использовать для обслуживания такого инструмента качественные комплектующие. К примеру, интернет-магазин "Kosi kosa" может похвастаться отличным ассортиментом, в котором можно найти и напильники для заточки цепей бензопил. Хотя производительность такого инструмента будет не большой, но для ведения личного хозяйства ее вполне хватит.

Такие бензопилы в меру легки, удобны, не оказывают большой нагрузки на руки работающего.

Есть бензопилы немного мощнее «полупрофессиональные». Они будут хорошим вариантом для тех, кто возводит собственный дом. Т.е. такой пиле предстоит много работать по дереву. В модельный ряд инструмента входят пилы, имеющие достаточную мощность, которые смогут выдержать работу на стройке, на валке леса. Хотя минусом такого агрегата является их непродолжительная работа. А именно, если она будет использоваться 10 часов без отдыха, да еще и ежедневно то - в таких эксплуатационных условиях бензопила не прослужит долго. Ее мощность примерно до 3 кВт, при этом лучше остановить свой выбор на агрегате с мощностью 2,5 кВт. Такая пила будет весить от 5 до 6 кг.  

Ну и, конечно же, существуют модели «профессиональные». Такая бензопила обладательница хорошей мощности от 2,7 до 6 кВт. Такая сможет без проблем проработать много часов без отдыха. Но если вы не планируете, строительство сруба, то такой мощный инструмент вам не понадобится.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки