Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Шикарная мебель должна иметь соответсвующую ткань

2017-01-30, просмотров: 917
Шикарная мебель должна иметь соответсвующую ткань

Практически всегда при покупке мягкой мебели ориентируются на ее обивку. А точнее на ее характеристики. Так как же не ошибиться и сделать правильный выбор в пользу качественной ткани для мебели?

Посещая интернет магазин мебели в первую очередь мы обращаем внимание на дизайн. Чего именно? Да, именно на дизайн обивки. И вначале естественно не думаем о комфорте, стиле. Именно поэтому мебельная обивка представляет собой четкую совокупность факторов способных зрительно влиять на потенциальный выбор потребителя.

Первое, на что сразу обращаем внимание – это цвет ткани. При этом мысленно начинаем его представлять в своем интерьере. Рисунок. Он, между прочим, играет не последнюю роль. Именно поэтому в процессе подбора необходимо учитывать: цветовое сочетание, богатство и объем изображения, четкость линий, тип рисунка и пр.

А значит если выбранный вами диван либо кресло имеет изрезанный крой, много прошивки то обивочная ткань на нем должна быть проще. Без сложных изображений. Еще важно само переплетение нитей.

Если говорить о долговечности, то стоит понимать, что обивка у мебели должна сохранить свои  характеристики по эксплуатации как можно дольше. А этот критерий зависит напрямую от технологии производства материала, качественного красителя (если таковой использовался), состава нити, а также дополнительной обработки, пропитки и др.

Ну и естественно обивочная ткань мебели должна в обязательном порядке быть комфортной. Т.е. нежной на ощупь, гладкой, бархатистой, теплой. В любом случае ткань должна иметь свои характеристики, которые отвечают требованиям потребителя и, конечно же, самому производству.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки