Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
›››
›››

Услуги декоратора. Нужны или нет?

2017-02-16, просмотров: 690
Услуги декоратора. Нужны или нет?

Специалист, который может художественно оформить интерьер квартиры, торгового центра, ресторана, кафе и других помещений называется декоратор. В процессе работы он применяет самую разную технику, которая дает возможность реализовать все желания заказчика, при этом придать оформляемому помещению неповторимой оригинальности.

Если говорить о частных ремонтах, в процессе которых как правило, расходы строительного материала подсчитываются примерно, не совсем точно, большинство заказчиков в принципе не задумываются над вопросом дизайна квартиры или дома. Ведь именно на дизайнере можно сэкономить. Т.е. полистать журнал, посмотреть интернет и попробовать повторить. И это логично! Ведь многие поступают именно так.

А вот если рассматривать строительство коммерческое, то здесь уже услуги декоратора весьма уместны. Практически нет такого бизнесмена, который бы самостоятельно организовывал внешний и внутренний вид ресторана, гостиницы, кафе, магазина и другого помещения. Потому что в хорошем бизнесе есть точный расчет и большая конкуренция. Именно эти два аспекта привлекают одну и вторую стороны.

Что касается цены на такие услуги, то она достаточно высокая. К примеру, стоимость работы дизайнера интерьера будет составлять где-то, в районе 6% от общей стоимости самого интерьера. Т.е. если интерьер оценен в 300 евро за кв. метр, то специалист добавит около 20 евро за 1 метр кв. своей работы.

Но при этом имеет место и экономия.

На деле получается, что где-то половину средств, которые тратятся на декор помещения, дизайнер экономит. Т.е. заказчик реально будет ощущать экономию денег за счет скидок на стройматериале, за счет экономии времени, которое не будет уходит на поиск необходимого материала и его доставку.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки