Производство противопожарных дверей и ворот.
Fancoil
В интернет-магазине Fancoil Вы сможете купить водяные.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
›››
›››

Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

2017-03-01, просмотров: 503
Stropuva S классическая модель твердотопливного котла

Если Вы подбираете твердотопливный котел длительного горения компании Stropuva, то нужно знать, что рынок предлагает модельный ряд разных видов. Котлы Stropuva S считаются классической и рспространенной моделью. Для такого котла горючим материалом являются: брикеты, дрова, разные дровяные отходы.  

Принцип работы котла

Пламя в таком котле двигается сверху вниз. Именно поэтому закладка прогорает намного медленее, при этом тепловой уровень выделяемый из него аналогичный обычной печи.


Камера сгорания у твердотопливного котла изготовлена так что коэффициент полезного действия (КПД) достаточно хороший. Поэтому котел не расходует тепло просто так. Тепло подается в нижнюю его точку или же к теплообменнику.


Таким образом огонь в камере медленно двигается вниз, именно это дает возможность максимально экономить сжигаемое топливо. Такой отопительный прибор оставляет мало пепла.


Основной положительной особенностью твердотопливного котла считают время его горения. Он сможет проработать без закладывания дров максиммум 34 часа - но время горения будет напрямую зависить от выбранной модели.



Отопительный котел такого типа найдет себе место в достаточной большой сфере использования. Его можно установить: в гараже, автомастерской, в цеху, в теплице, на складе, в частном доме.



Но когда Вы приобретаете твердотопливный котел необходимо уделять особое внимание его пожароопасности. Поэтому обязательно необходимо предусматривать хорошую защиту всей окружающей его площади от случайного загорания. Тем более будьте аккуратны с самодельными конструкциями. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки