Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Игровые автоматы Вулкан гарантируют хорошее настроение

2017-03-02, просмотров: 936
Игровые автоматы Вулкан гарантируют хорошее настроение

Многие играющие в азартные онлайн игры спрашивают, существуют ли специальные комбинации, с помощью которых можно было бы получить от "однорукого бандита" хороший выигрыш? Возможно, новички сейчас немного удивятся, но сразу предупреждаем, что просто не существует единой стратегии, позволяющей постоянно выигрывать в автоматы. Тем более по логике, игровые автоматы сначала приносят прибыль их владельцам, а потом (иногда) и играющим на них.

Но выиграть в онлайн игровые автоматы Вулкан действительно можно. И многие игроки даже сумели сделать онлайн игры чуть ли ни основным источником получения денег. Конечно, своих секретов удачных игр никто ни раскроет, но кое-что все-таки можно попытаться узнать.

Любой игровой слот имеет возможность вернуть игроку определенную часть его денег (он так запрограммирован). Т.е. машина возвращает определенный % и, конечно же, он не будет равен 100%. Вот, к примеру, американские автоматы настроены, возвращать только лишь 75% выигранных средств (это определенно даже законодательно). Но есть слоты, в которых можно получить и 90%-й выигрыш. Отсюда видим, что как ни крути, а автомат в любом случае не останется в проигрыше.

Отсюда следует, что не нужно ждать от игрового виртуального друга хорошего выигрыша в квадрате, тем более за короткое время.  

Еще один момент. Если заметили, что кто-то получил джек-пот в том автомате, в который хотели сыграть и вы, не садитесь за него, это совсем не значит, что он счастливый. Это самое простое правило и действенное. Но, к сожалению, не работает на виртуальных слотах. Но и здесь есть лазейка, просто нужно внимательно следить за комментариями на форумах, именно там можно проследить удачливость автомата. Так или иначе, информация о хороших выигрышах рано или поздно попадет в сеть, и тогда можно просто попробовать немного подождать, когда слот подкопит денег.
   

Играя в любую онлайн игру мы, так или иначе, поддаемся эмоциям, а они в такой ситуации просто переполняют. Поэтому очень важно держать себя в руках. Только так получится сосредоточиться на игре и возможно даже выиграть.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки