Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Нестандартные проекты московской жилой недвижимости

2017-03-06, просмотров: 564
Нестандартные проекты московской жилой недвижимости

Лофты Москвы наверное самый необычный формат московской жилой недвижимости появившийся в столице в последнее время. Основной целевой аудиторией таких проектов являются успешные творческие люди и богатая молодёжь, старающиеся выделить себя из общей массы. Все существующие проекты можно разделить на две основные категории - «hard loft» и «soft loft».

 

Московский «hard loft» это обычно бывшее здание фабрики, завода или склада, подверженное полной реновации. Замене подвергается большинство старых элементов здания, за исключением старых кирпичных стен, которые представляют главную ценность. при правильной обработке они создают в готовом интерьере неповторимый эффект.

 

К категории «soft loft» можно отнести проекты в которых обустраивается только мансарда, а само здание не подвергается переделке. Это позволяет свести количество квартир к минимуму (эксклюзив), а также максимально снизить издержки на строительство и потраченное время.

 

Планировки помещений в проектах в стиле «лофт» обычно свободные, покупатель может самостоятельно планировать конфигурацию новой квартиры. Часто встречаются двухуровневые варианты с высокими потолками (до 6 метров),  обустроенными антресолями и большими мансардными окнами.

 

Первые лофты появились в Соединённых Штатах Америки после Второй мировой войны. Пустеющие из возросших арендных ставок индустриальные кварталы Нью-Йорка, расположенные в центре быстро приглянулись богатым творческим людям. На последних этажа бывших заводов и фабрик стали обустраивать творческие галереи и личные апартаменты.

 

Большинство проектов в стиле «лофт» продаётся в формате апартаментов, расчёт стоимости в них производится как у коммерческих зданий, примерно на 15 процентов ниже чем стандартных жилых домах. Это положительно сказывается на стоимости квартиры, но повышает ежемесячную плату. Главным недостатком является отсутствие возможности оформить полноценную прописку по месту жительства (только временную регистрацию сроком на пять лет с возможностью бессрочного продления). 

 

Advancerealty.ru - новый быстро развивающийся интернет-проект, посвященный жилой недвижимости Москвы и Московской области. На страницах нашего журнала представлены все новые проекты жилых домов, включая бюджетные решения, расположенные за границами МКАД или в спальных районах, жилые комплексы бизнес-класса, камерные особняки, а также модные апартаменты и лофты. О каждом проекте указана развёрнутая информация, с указанием проектных характеристик, подробными планировками жилых этажей и ориентировочными ценами на основные типы квартир.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки