УК Холдинга "Белорусская цементная компания"
"Белорусская цементная компания" осуществляет производство и продажу качественных строительных материалов: железобетонные изделия, блоки стеновые газосиликатные, кирпич силикатный,плитка тротуарная, бордюрный камень, пенопласт и др.
Швидко сервіс - сервисная служба
Прочистка канализации - Швидко сервіс Прочистка канализации, любой сложности и в любых местах.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Игромания - это еще не болезнь

2017-03-09, просмотров: 742
Игромания - это еще не болезнь

Если вы поняли, что у вас появилась "игромания" то стоит задуматься как решить такую проблему. Самое интересное, что от такой "проблемки" ни застрахован никто.

Игроманию можно сравнить со знакомой многим зависимостью от алкоголя либо сигарет. Это ни что иное как психологическое притяжение к играм. Только есть все же отличие. В случае если вы решитесь "бросить" играть не будете испытывать мучительной ломки, но при этом "ломка" переключится на ваше мышление.

Итак, перед тем как начать бороться с такой слабостью, продумайте, что вам больше всего нравится в игре в виртуальные автоматы либо казино. Естественно любому очень хочется сразу выиграть деньги. Но, проверенные игроки говорят, что самым интригующим моментом является тот временной промежуток между началом игры и ее завершением (исходом). Именно этот промежуток и считается наркотическим моментом, который заманивает к игре, и обещает незабываемые ощущения удовлетворения и азарта.   

А можно ли решить такую проблему? Ответить на этот вопрос сможете только вы сами, и только вы можете решить, насколько вам этого действительно хочется. Если игрок уже осознает тот процент вреда, который приносит ему игромания, то избавиться от нее самостоятельно, без посторонней помощи вполне реально. Человек просто говорит себе: все, мне это уже ненужно и не интересно.

Играть в игровые автоматы никто не запрещает, иногда это даже полезно, только играть нужно с правильными и уравновешенными мыслями.

Потому что встречаются ситуации, в которых даже требуется помощь специалиста (психолога). Т.е. без него никак не обойтись, если при виде игрового автомата, неважно какого именно, у вас возникает потребность сыграть в него "еще последний разок".

Но если вы все-таки имеете силу воли, то вполне можете решить такую проблему самостоятельно. Для этого необходимо:


- настроится на жизнь без игрового автомата
- постараться отыскать новое хобби
- научиться себя контролировать.

Если у вас это получится - просто здорово! Кроме этого у вас остается возможность играть в любые игры онлайн - Бесплатно!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки