Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Игромания - это еще не болезнь

2017-03-09, просмотров: 868
Игромания - это еще не болезнь

Если вы поняли, что у вас появилась "игромания" то стоит задуматься как решить такую проблему. Самое интересное, что от такой "проблемки" ни застрахован никто.

Игроманию можно сравнить со знакомой многим зависимостью от алкоголя либо сигарет. Это ни что иное как психологическое притяжение к играм. Только есть все же отличие. В случае если вы решитесь "бросить" играть не будете испытывать мучительной ломки, но при этом "ломка" переключится на ваше мышление.

Итак, перед тем как начать бороться с такой слабостью, продумайте, что вам больше всего нравится в игре в виртуальные автоматы либо казино. Естественно любому очень хочется сразу выиграть деньги. Но, проверенные игроки говорят, что самым интригующим моментом является тот временной промежуток между началом игры и ее завершением (исходом). Именно этот промежуток и считается наркотическим моментом, который заманивает к игре, и обещает незабываемые ощущения удовлетворения и азарта.   

А можно ли решить такую проблему? Ответить на этот вопрос сможете только вы сами, и только вы можете решить, насколько вам этого действительно хочется. Если игрок уже осознает тот процент вреда, который приносит ему игромания, то избавиться от нее самостоятельно, без посторонней помощи вполне реально. Человек просто говорит себе: все, мне это уже ненужно и не интересно.

Играть в игровые автоматы никто не запрещает, иногда это даже полезно, только играть нужно с правильными и уравновешенными мыслями.

Потому что встречаются ситуации, в которых даже требуется помощь специалиста (психолога). Т.е. без него никак не обойтись, если при виде игрового автомата, неважно какого именно, у вас возникает потребность сыграть в него "еще последний разок".

Но если вы все-таки имеете силу воли, то вполне можете решить такую проблему самостоятельно. Для этого необходимо:


- настроится на жизнь без игрового автомата
- постараться отыскать новое хобби
- научиться себя контролировать.

Если у вас это получится - просто здорово! Кроме этого у вас остается возможность играть в любые игры онлайн - Бесплатно!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки