LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Профнастил от компании "БУДСЕРВИС ТК"

2017-03-26, просмотров: 499
Профнастил от компании "БУДСЕРВИС ТК"

Профнастил чаще всего можно встретить в качестве металлического ограждения вокруг дачного участка, какой-либо промышленной территории. Это объясняется его преимуществами относительно цены и быстрого монтажа.

 

Лист профнастила, который используют в процессе монтажа для ограждения как правило, имеет цинковый слой. Такой слой не дает распространяться коррозии. А благодаря хорошему полимерному покрытию он может преодолеть все неприятные атмосферные осадки. Для забора необходимо использовать лист материала толщиной 0,5 мм. Если взять для монтажа лист от 0.35 до 0.4 мм, то можно сказать, что это получается конструкция класса "эконом". Она кстати будет не менее надежной.

 

Многие устанавливают заборы из профнастила, обходясь без основательного фундамента. Для этого просто бетонируют столбики в земле. Однако не всегда такой вариант может подойти (точнее подходит не для всех грунтов). Ну а если планируется монтаж комбинированной конструкции, которая предусматривает наличие кирпичных столбиков и цоколя из кирпича/камня, то в таком случае без заливки ленточного фундамента не обойтись. При этом конечная стоимость подобного забора будет выше.

 

Монтаж ограждений из профнастила можно выполнить самостоятельно либо же обратиться в специализированную компанию. Фирма сможет сделать расчет стоимости материала и необходимого объема работы. Подскажет как выбрать и где купить весь необходимый материал. Либо же предложит комплекс услуг в целом.

 

Еще отметим, что профнастил - это строительный материал, который можно использовать и для обустройства крыш, ворот, а также в качестве декоративной отделки.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки