Hotauto Parts
Hotauto Parts - является связующим звеном между клиентом и продавцом.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Новинка в магазине ON-ZA - безободковый унитаз
Безободковый унитаз создал серьезную конкуренцию всем классическим аналогом изделия для санузла.
Второе Дыхание и никакой интоксикации
Итак, человек, который не страдает алкоголизмом, но при этом принимает алкоголь на протяжении нескольких дней – не может называться алкоголиком, и это не запой...
Алюминиевый профиль от компании АлюМастер
Потому что материал легкий, прочный.
Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
›››
›››

Смотрите интернет ТВ с помощью телевизионной приставки

2017-03-29, просмотров: 607
Смотрите интернет ТВ с помощью телевизионной приставки

В современной жизни телевидение является неотъемлемым атрибутом. Но не многие пока еще умеют полностью использовать его. При этом стараются тратить не малые средства для усовершенствования такого нововведения.

 

Многие стараются приобрести "супер" модный телевизор, который сейчас имеет ну просто "космическую" цену. В то время как получить доступ к интернет ТВ можно практически через любой телевизор, в котором имеется порт HDMI.

 

Для этого необходимо приобрести приставку T95N Mini M8S Pro ее еще часто называют ТВ боксом. Ну и еще для того, чтобы она смогла работать в месте для просмотров нужно наличие WiFi покрытия. Через него приставка будет получать/передавать данные.

 

Одним словом ТВ бокс (приставка) по своей сути аналог компьютера, просто не имеет личного дисплея для того, чтобы отображать информацию. А в остальном она практически тоже самое устройство, как например современный планшетный компьютер. Благодаря этому производители смогли изготовить приставку имеющую маленький размер, т.е. она выглядит как обычная флешка.

 

Подпитывается такое устройство через порт usb. В качестве которого может быть использован собственный телевизионный usb или же любой другой внешний. Естественно, что телевизионный экран не получиться использовать как сенсорный, но это не проблема. Для этого можно купить недорогую беспроводную клавиатуру. Хотя и без нее тоже можно обойтись. Потому что подобным боксом можно управлять даже при помощи мышки, которая подключается через порт usb любого гаджета.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки