Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
›››
›››

Красиво осветить двор можно led прожекторами

2017-04-12, просмотров: 676
Красиво осветить двор можно led прожекторами

LED (светодиодный) прожектор является "новинкой" при обустройстве уличного освещения. Можно сказать, что подобные осветительные приборы произвели переворот в области наружного света. Еще не так давно для того, чтобы обеспечить светом улицы и дворы нужно было потратить достаточно приличную сумму средств. При этом вести постоянный контроль над тем, чтобы приборы исправно работали.

 

Не лишним будет еще раз отметить, что led прожекторы изготовлены на основе светодиодов, благодаря чему они не имеют аналогичных недостатков, которые были присуще их предшественникам. И если раньше светодиод был доступен не каждому, потому как имел высокую цену. То в настоящее время за счет развитой технологии их стоимость стала вполне доступна.

 

Подобное устройство настолько простое, что практически не ломается, следовательно, и нет необходимости тратиться на его "специфическое" обслуживание. Это, по сути, и есть его главный плюс. Кроме этого прожектор будет давать максимальный и очень качественный поток света.

 

Конструкция led прожектора - это матрица светодиодов либо просто светодид, который закреплен в алюминиевый или пластиковый корпус, с одной стороны закрытый закаленным стеклом. Там же находится блок питания и отражатель. Светодиод или матрица в свою очередь закреплены на подложке из меди либо алюминия, которая уже прикрепляется непосредственно к корпусу прожектора. Чтобы было удобнее корпус имеет фиксирующую скобку.

 

Область использования таких прожекторов просто удивляет своим разнообразием. Светодиодный прибор, который предлагает интернет магазин на своем сайте https://mircom.ua/ можно встретить не только на улице, его часто используют и в дизайнерском освещении.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки