Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Битумная черепица для сложной крыши от компании Krambud.com.ua

2017-04-23, просмотров: 1333
Битумная черепица для сложной крыши от компании Krambud.com.ua

Битумную черепицу, в основном используют при монтаже кровли, которая имеет уклон не меньше 12 градусов. Она подходит для новых крыш, для реконструкции уже существующей. Во втором случае материал можно наложить новым слоем непосредственно на поврежденный участок. Такая черепица подойдет практически любому зданию. Кроме этого будет просто идеальным вариантом для крыши, имеющей сложную форму.

Строительный материал хоть и очень прочный, но все равно подвергается разрушению. Крышу могут повредить стихийные явления (например, снегопад), выросший на ней мох. Поэтому чтобы мхи не смогли повредить надежную крышу, не забывайте осматривать ее хотя бы 1 раз в год.

Как и любой материал, битумная черепица может иметь "условные" недостатки, которые желательно знать.

Первый. Если крыша имеет наклон меньше 12 градусов, то такой материал не используется. Она требует исключительно сплошного основания. А для этого нужно будет покупать влагоустойчивые материалы, такие как ОСБ либо фанеру. Таким образом, хоть не значительно, но цена монтажа кровли уже увеличиться.  

Второй. Реально сложный ремонт (в случае частичного разрушения). Своими силами вряд ли в таком случае можно будет обойтись. Поэтому стелить кровлю нужно очень аккуратно. Так как в случае неверного монтажа, крыша дома может деформироваться. Может нарушиться гидроизоляция. Возможно даже ее целостность. Поэтому важно выполнить хорошую обрешетку для подобного покрытия.

Третий. Битумная черепица не считается дешевым строительным материалом.

Однако, не смотря на это если у вас сложная крыша, то именно гибкая кровля будет смотреться максимально красиво в сравнении, например с кровлей из металлочерепицы.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки