Термодом
Частное предприятие «ТЕРМОДОМ» работает на украинском рынке облицовочных материалов Днепропетровского региона с 2006 года и принимает активное участие в формировании цивилизованного рынка страны.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Найдите себе подходящее жилье на Domrie

2017-04-24, просмотров: 750
Найдите себе подходящее жилье на Domrie

Перебравшись в столицу, возникает вполне естественное желание приобрести собственное жилье, к примеру, квартиру. При этом учитывая, тот момент, что в Киеве достаточно много новостроек, хотелось бы поселиться в каком ни будь современном ЖК. Эта проблема вполне решаема. При наличии необходимой суммы денег и большого терпения. И очень хочется, чтобы поиск и покупка собственной квартиры не превратилась в обман.

Чтобы этого не произошло, нужно быть очень внимательным и учитывать информацию, которая будет приведена ниже.

Очень важную роль при покупке-продаже жилья имеет именно договор. Как правило, в таком документе в обязательном порядке должен быть прописан точный адрес недвижимости, ее цена, параметры квартиры. А также обязательно наличие имен всех участников сделки (т.е. покупателя и самой организации). В договоре должно быть прописано место, время и способ выполнения обязательств. Кроме этого документ должен содержать информацию о правах и обязанностях обоих сторон. Если в документе учтены все эти пункты, то в таком случае договор можно считать юридически оформленным. Покупателя должно насторожить отсутствие, какой-либо (мельчайшей) обязательной информации о недвижимости. Если вы сомневаетесь, что сможете самостоятельно разобраться в подобном документе, то стоит обратиться за помощью к специалисту. К слову, сказать, он может пригодиться вам даже в момент оформления сделки купли-продажи.

Кроме всего прочего, существует множество интернет информации на различных сайтах, на которых можно изучить абсолютно всю недвижимость Киева. На подобных ресурсах предусмотрен очень удобный фильтр, с помощью которого можно узнать не только цену квартиры, но и прочие подробности (район, количество комнат, этаж, где именно находится выбранное жилье). 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки