Ваш Новый Сад" - ландшафтная компания под руководством Виктории Манойло.
Ошибки, допускаемые при уходе за нержавеющей мойкой
При всех своих положительных качествах и прочностных характеристиках нержавейка боится механического воздействия.
Самая качественная резка и гравировка лазером от компании DML
Для этого всего лишь необходимо задать в специальной программе геометрические параметры изделия.
Как работает фасилити менеджмент для вашего бизнеса?
Ведение бизнеса сталкивается с массой проблем, и часто львиная доля из них – это непрофильные работы.
Напорные асбестоцементные трубы
Асбестоцементные трубы – один из самых распространённых строительных материалов, который широко используется в строительстве промышленных и жилых сооружений, дорог систем коммуникаций.
›››
›››

Гранитные памятники от производителя Vip-Granit

2017-04-25, просмотров: 1928
Гранитные памятники от производителя Vip-Granit

Выбирая гранитные памятники можно выделить три этапа.

 

Этап первый. Выбираем цвет и разновидность.

 

Гранит может иметь разный вид. Внимательно посмотрите на него. Сегодня максимальной популярностью пользуется черный гранит. Поэтому издалека камень практически не отличается между собой. Чем он будет больше иметь природных пятен, тем ниже будет его сорт, а соответственно и цена. Рекомендуют заказывать памятники у тех компаний, которые предлагают хороший выбор черного цвета, и есть возможность сравнить.  

 

Этап второй. Выбираем форму и размер.

 

Этот момент самый сложный. Что касается формы, то в принципе, тому, кому будет установлен памятник все равно. Ведь удобство и комфорт от этого не зависят (если конечно нет особых пожеланий в завещательном документе). А из этого следует, что чем форма будет проще, тем меньше у нее будет запилов. Следовательно, конструкция прочнее. Стоит согласиться, что суть памятника - выражение вечности.

 

При этом основной частью памятника является - стелла. Ее оптимальная толщина 5 см. Это и по цене доступно, и считается определенным минимальным размером для изготовления. 

 

 

Этап третий.

 

Выбрав гранитный цвет, форму, толщину стеллы можно осуществить заказ, к примеру, в компании  "Vip-Granit". Работники этой фирмы в обязательном порядке сообщат вам, когда будет готова форма. После чего вы должны самостоятельно провести осмотр своего заказа. И если все устраивает только после этого можно приступать к нанесению текста и портрета.

 

Если все выше описанные этап завершены, можно оговаривать место и время установки гранитного памятника. Как правило, это могут сделать специалисты компании, в который вы делаете заказ изделия из гранита.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки