Ваш Новый Сад" - ландшафтная компания под руководством Виктории Манойло.
Ошибки, допускаемые при уходе за нержавеющей мойкой
При всех своих положительных качествах и прочностных характеристиках нержавейка боится механического воздействия.
Самая качественная резка и гравировка лазером от компании DML
Для этого всего лишь необходимо задать в специальной программе геометрические параметры изделия.
Как работает фасилити менеджмент для вашего бизнеса?
Ведение бизнеса сталкивается с массой проблем, и часто львиная доля из них – это непрофильные работы.
Напорные асбестоцементные трубы
Асбестоцементные трубы – один из самых распространённых строительных материалов, который широко используется в строительстве промышленных и жилых сооружений, дорог систем коммуникаций.
›››
›››

Хорошая расстоечная камера - это качество изделий из теста

2017-04-29, просмотров: 2804
Хорошая расстоечная камера - это качество изделий из теста

Расстоечная камера - это специальное оборудование, которое используется в хлебо-булочном производстве. Перед тем как тесто отправят на выпекание оно должно в обязательном порядке пройти специальный процесс, который называется расстойка.

 

Он проходит в два этапа.

 

Первый этап. Из подготовленного теста формируют нужное изделие. Его оставляют постоять несколько минут, таким образом, облегчая дальнейшую работу с ним. Этот этап не требует применения, какого либо специального оборудования.

 

Второй этап. В его процессе и происходит основная расстойка теста. Он может занимать по времени около трех часов. И этот этап уже в любом случае будет задействовать такое оборудование как расстоечная камера.

 

Выбор камеры напрямую  зависит от выпускаемой продукции. Потому что разный ее вид будет требовать соответствующего только ему оборудования. Кроме этого во внимание также берутся прочие агрегаты, которые  используются одновременно с камерой. От того насколько верно подберется спецоборудование будут зависеть затраты времени непосредственно на производство изделий. Потому что на расстойку требуется гораздо больше времени, чем на выпечку.  Чтобы не было простоя оборудования. Число единиц продукции проходящей через камеру должно быть примерно раз в 5 больше, пропускаемой способности печей. 

 

Принцип работы расстоечной камеры представляет собой процесс брожения. Для этого нужно постоянно поддерживать в камере соответствующую температуру. В самом оборудовании уже предусмотрено специальное устройство для пара и нагрева.

 

И последнее, качество выпускаемой продукции будет зависеть от правильно подобранного времени, которое выделяется на процесс расстойки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки