Bijusvit - стильная бижутерия оптом
Bijusvit – это магазин стильной бижутерии для оптовых покупателей, где можно найти ювелирные изделия Xuping и стальную бижутерию.
Центр комплектации систем отопления VSK-Style
Все комплектующие материалы для систем отопления и водоснабжения.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Хорошая расстоечная камера - это качество изделий из теста

2017-04-29, просмотров: 2018
Хорошая расстоечная камера - это качество изделий из теста

Расстоечная камера - это специальное оборудование, которое используется в хлебо-булочном производстве. Перед тем как тесто отправят на выпекание оно должно в обязательном порядке пройти специальный процесс, который называется расстойка.

 

Он проходит в два этапа.

 

Первый этап. Из подготовленного теста формируют нужное изделие. Его оставляют постоять несколько минут, таким образом, облегчая дальнейшую работу с ним. Этот этап не требует применения, какого либо специального оборудования.

 

Второй этап. В его процессе и происходит основная расстойка теста. Он может занимать по времени около трех часов. И этот этап уже в любом случае будет задействовать такое оборудование как расстоечная камера.

 

Выбор камеры напрямую  зависит от выпускаемой продукции. Потому что разный ее вид будет требовать соответствующего только ему оборудования. Кроме этого во внимание также берутся прочие агрегаты, которые  используются одновременно с камерой. От того насколько верно подберется спецоборудование будут зависеть затраты времени непосредственно на производство изделий. Потому что на расстойку требуется гораздо больше времени, чем на выпечку.  Чтобы не было простоя оборудования. Число единиц продукции проходящей через камеру должно быть примерно раз в 5 больше, пропускаемой способности печей. 

 

Принцип работы расстоечной камеры представляет собой процесс брожения. Для этого нужно постоянно поддерживать в камере соответствующую температуру. В самом оборудовании уже предусмотрено специальное устройство для пара и нагрева.

 

И последнее, качество выпускаемой продукции будет зависеть от правильно подобранного времени, которое выделяется на процесс расстойки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки