Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Хорошая расстоечная камера - это качество изделий из теста

2017-04-29, просмотров: 2360
Хорошая расстоечная камера - это качество изделий из теста

Расстоечная камера - это специальное оборудование, которое используется в хлебо-булочном производстве. Перед тем как тесто отправят на выпекание оно должно в обязательном порядке пройти специальный процесс, который называется расстойка.

 

Он проходит в два этапа.

 

Первый этап. Из подготовленного теста формируют нужное изделие. Его оставляют постоять несколько минут, таким образом, облегчая дальнейшую работу с ним. Этот этап не требует применения, какого либо специального оборудования.

 

Второй этап. В его процессе и происходит основная расстойка теста. Он может занимать по времени около трех часов. И этот этап уже в любом случае будет задействовать такое оборудование как расстоечная камера.

 

Выбор камеры напрямую  зависит от выпускаемой продукции. Потому что разный ее вид будет требовать соответствующего только ему оборудования. Кроме этого во внимание также берутся прочие агрегаты, которые  используются одновременно с камерой. От того насколько верно подберется спецоборудование будут зависеть затраты времени непосредственно на производство изделий. Потому что на расстойку требуется гораздо больше времени, чем на выпечку.  Чтобы не было простоя оборудования. Число единиц продукции проходящей через камеру должно быть примерно раз в 5 больше, пропускаемой способности печей. 

 

Принцип работы расстоечной камеры представляет собой процесс брожения. Для этого нужно постоянно поддерживать в камере соответствующую температуру. В самом оборудовании уже предусмотрено специальное устройство для пара и нагрева.

 

И последнее, качество выпускаемой продукции будет зависеть от правильно подобранного времени, которое выделяется на процесс расстойки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки