Эфбраш
Мы создаем уют и неповторимый дизайн в каждом пространстве, внося гармонию в жизнь человека, поставляя на рынок качественный и безопасный продукт для декора стен.
ООО " ТД "ПРОМ-ПОЛ"
Компания «ТД «ПРОМ-ПОЛ» работает на рынке Украины с 2008 г.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
›››
›››

Отделочные материалы в интернет-магазине "MegaCity"

2017-05-01, просмотров: 957
Отделочные материалы в интернет-магазине "MegaCity"

Если речь вести о ремонте, то в любом случае в нем будет задействован такой строительный материал, как краска. Отделочные материалы, представленные интернет-магазином MegaCity предлагаются покупателю в обширном ассортименте. Ведь не секрет что краску используют для окраски стен, потолков, оконных рам и проемов, дверей и бывает что даже бетонных покрытий. Использовать такой стройматериал можно как внутри зданий, так и снаружи. Именно поэтому современный рынок старается предоставить потребителю как можно больше выбора.  

Так какой же должна быть краска?

К современному декоративному материалу сейчас предъявляют определенный ряд требований, вне зависимости от того, какой именно состав она имеет.

Краска должна быть:

- экологически чистой
- удобно наноситься
- поддаваться сухой/влажной уборке.

Еще к некоторым видам покрытия могут быть предъявлены особые требования. Это высокая износостойкость, если материал используют в помещении с большой проходимостью. Краска должна противостоять влаге, если ее используют в санузле, кухнях и прочих подобных помещениях.

Когда мы выбираем лакокрасочное либо декоративное покрытие, первое что важно - это свойства материала. А именно: степень глянца, цветовая гамма, структура. А также эксплуатационные показатели. Ну и естественно цена.

Еще один момент, который стоит учитывать при выборе материала для ремонта. Покупатель приобретает не литр лака/краски, а именно площадь которую можно будет этим литром окрасить. При этом если сравнивать современную краску, то нужно говорить именно о литре, а не о килограмме. Потому что краски, которые выпускают сейчас, имеют реальный вес меньше, чем их предшественники.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки