Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Спортивные ставки - это тоже азартные игры
Вполне естественно, что большая часть посетителей букмекерских контор теряют свои денежные вложения.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
›››
›››

Гипсокартон отличное решение для потолочного полотна

2017-05-10, просмотров: 1463
Гипсокартон отличное решение для потолочного полотна

На сегодняшний день потолок из гипсокартона Киев достаточно популярный. Можно сказать очень схож с натяжными полотнами. А какому все-таки отдать предпочтение, попробуем разобраться.

 

Если говорить про гипсокартон, то этот строительный материал очень полюбился как строителям, так и потребителям в частности. Такая популярность к материалу возникла благодаря тому, что он экологически чистый (а это оказывает достаточно важно). А кроме этого он имеет следующие преимущества:

 

- прочный, долговечный

- легкий и понятный монтаж

- можно использовать в разных помещениях (даже кухне и ванной)

- имеет качественную теплоизоляцию и звукоизоляцию (особенно подходит для многоквартирного дома)

- в любом случае получается удовлетворительный конечный результат.

 

Почему многие желают выполнить потолок именно из гипсокартона? Во-первых, материал при желании можно покрасить. Во-вторых, закрепить на нем какой либо декор или поклеить обои. Одним словом если ваш прежний потолок уже наскучил, то его можно перекрасить, дополнить другими декоративными деталями. Возможно, это будет 3D-картинка, роспись и пр.

 

Кроме этого гипсокартоные потолки можно дополнить самыми разными "необычностями". Это могут быть встроенные вверху (именно в него) светодиодные ленты или светильники.

 

Есть еще один положительный момент. Потолок из гипсокартона не будет требовать к себе дополнительного внимания примерно лет 10. А после истечения этого срока, возможно, ему потребуется небольшая реставрация. Т.е. нанесение новенькой краски, обновление шпаклевки на швах, устранение незначительных дефектов. 

 

Единственный не очень приятный момент - это работа с материалом. При его монтаже получается достаточно много мусора. И еще рекомендуют во время работы воспользоваться защитой для глаз, носа, рта.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки