Caparol
Официальный дилер продукции Caparol, Krautol и Alpina.
ЖБИ Стандарт
Основные виды деятельности ЖБИ СТАНДАРТ - это изготовление и монтаж: еврозаборов (бетонных заборов), тротуарной плитки и металлоизделий (ворот и калиток).
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Вентилируемые навесные фасады от Donfasad

2012-11-27, просмотров: 2615
Вентилируемые навесные фасады от Donfasad

Вентилируемые фасады - это уникальная система, что крепится на внешнюю стену здания и уменьшает тепловые потери здания, а также может защитить его от влияния окружающей среды. Сейчас установка фасадных конструкций делается все более популярнее, ведь это надежный и выгодный метод, чтобы утеплить и облагородить жилой дом и офисное здание. Предприятия гарантируют, что навесной фасад, сделанный из качественного сырья по лучшим технологиям, может прослужить от 50 до 100 лет.


Преимуществом навесных вентилируемых фасадов является:
- сбережение энергоресурсов для содержания дома в два раза;
- ремонт и монтаж фасадной конструкции в любое время года;
- защита стен дома от любых воздействий окружающей среды;
- естественная вентиляция стен;
- создание оптимальной температуры в помещении;
- возможность спроектировать желаемый парадный вид дома.

Кроме вышеперечисленного, в основе вентилируемых навесных фасадов содержатся несгораемые материалы, что обеспечивает защиту дома от пожаров.

Если заказчик желает можно установить навесные вентилируемые фасады, оснащенные дополнительным функционалом. К примеру, поглощением внешних звуков. Этот эффект достигается при применении фасадной панели из специального звукопоглощающего материала и увеличенного слоя утеплителя.

Перечисленные возможности обеспечиваются только тогда, когда вентилируемая фасадная конструкция производится надежной компанией, а установка осуществляется специалистами.

Вентилируемый навесной фасад является многоуровневой конструкцией.
Главными составляющими навесного фасада есть:
1. Материал облицовки.
2. Металлический каркас.
3. Теплоизоляционный материал.
4. Прослойка для воздуха.

Облицовка определяет вид здания, выполняя декоративную функцию, кроме этого, может защитить дом от неблагоприятных климатических условий. В качестве облицовочных материалов для вентилируемого фасада обычно используют керамогранит, керамическую плитку, натуральный камень, композитные кассеты, алюминий, металлические кассеты. Обширный ассортимент современных строительных материалов предоставляет прекрасную возможность сделать реальными различные дизайнерские идеи относительно парадного вида вашего дома.

Навесной фасад может монтироваться на различных зданиях, независимо от их архитектуры. Металлическая несущая конструкция устанавливается между стеной и облицовкой и по функционалу похож на строительные леса. Свободное пространство, созданное конструкцией, заполняется слоем утеплителя, а четверть размера предназначена для вентиляции.

Каждый вид зданий требует материалы с различными свойствами. Для современных вентилируемых фасадов в качестве утеплителя используется вентибат, что крепится к стене с помощью весьма крепких захватов.

Вентилируемая зона - это важная часть навесного фасада. Вентиляция вытягивает на улицу всю влагу, которая скапливается в здании и создает таким образом пароизоляционный эффект.

На сегодняшний день облицовка вентилируемых навесных фасадов керамогранитом считается не роскошью, а абсолютно разумным решением создать современные и комфортные условия жизнедеятельности своего дома или офиса. Стоимость навесного фасада достаточно высока, так как в нее включены покупка дорогостоящих материалов и оплата услуг монтажников. Цена облицовки рассчитывается отдельно для заказчика. Если вы решили качественно облагородить внешний вид дома, не экономьте, так как, спустя несколько лет установка вполне окупится. Не забывайте, что навесные фасады не требуют ежегодных ремонтов и обновлений.

Источник: www.donfasad.com
Источник: Ростислав
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки