Респект Строй
Компания "Респект Строй" является производителем дверей и металлоконструкций на заказ, корпусной мебели и металлопластиковых окон.
Официальный интернет магазин входных дверей от производителя.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

В квартире огнетушитель не будет лишним

2017-05-12, просмотров: 976
В квартире огнетушитель не будет лишним

Огнетушитель, конечно, не самая обязательная вещь в домашнем хозяйстве, но его наличие будет не лишним. Чтобы лучше понять какой подойдет именно вам и вашей семье необходимо изучить характеристики устройства.

 

 

В продаже можно встретить множество моделей огнетушителей ВВПА, они бывают разного назначения. Но речь сейчас о том, какой приобрести лично для своего использования.

 

Учитывая тот факт, что в квартирах очень много самой разной бытовой техники и прочих пластмассовых изделий, одним из подходящих вариантов будет огнетушитель углекислый. В случае необходимости им можно будет тушить электроприборы и проводку, даже не вынимая из розетки.

 

Кроме этого такой огнетушитель не оставит после себя много грязи. При недлительном его использовании абсолютно не навредит человеку.  Отработанный газ не будет нуждаться в специальной очистке, и избавиться от него можно, просто хорошо проветрив квартиру. Пользоваться таким прибором легко, не нужно иметь какой-то специальной подготовки. В момент применения огнетушителя видимость будет сохраняться, при этом не накапливаются вредные химические пары.  

 

Углекислотный огнетушитель сможет сразу же сбить пламя. Очень сильно охладит предмет, который загорелся. Чтобы пламя повторно не появилось, он образует негорючую смесь углекислого газа в воздухе, благодаря которой перекрывается доступ кислороду.

 

Чтобы не получить обморожения рук постарайтесь недалеко от огнетушителя положить рукавицы, потому как в процессе работы сам баллон станет очень холодным. При тушении его держат вертикально.

 

Такую популярность среди потребителей огнетушитель такого типа смог заработать за счет своей доступной цены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки