ЧП "КровМикс"
Компания КровМикс предлагает широкий ассортимент кровельных материалов: профнастил, металлочерепица, битумная черепица, сайдинг, еврорубероид и многое др.
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
›››
›››

В квартире огнетушитель не будет лишним

2017-05-12, просмотров: 1337
В квартире огнетушитель не будет лишним

Огнетушитель, конечно, не самая обязательная вещь в домашнем хозяйстве, но его наличие будет не лишним. Чтобы лучше понять какой подойдет именно вам и вашей семье необходимо изучить характеристики устройства.

 

 

В продаже можно встретить множество моделей огнетушителей ВВПА, они бывают разного назначения. Но речь сейчас о том, какой приобрести лично для своего использования.

 

Учитывая тот факт, что в квартирах очень много самой разной бытовой техники и прочих пластмассовых изделий, одним из подходящих вариантов будет огнетушитель углекислый. В случае необходимости им можно будет тушить электроприборы и проводку, даже не вынимая из розетки.

 

Кроме этого такой огнетушитель не оставит после себя много грязи. При недлительном его использовании абсолютно не навредит человеку.  Отработанный газ не будет нуждаться в специальной очистке, и избавиться от него можно, просто хорошо проветрив квартиру. Пользоваться таким прибором легко, не нужно иметь какой-то специальной подготовки. В момент применения огнетушителя видимость будет сохраняться, при этом не накапливаются вредные химические пары.  

 

Углекислотный огнетушитель сможет сразу же сбить пламя. Очень сильно охладит предмет, который загорелся. Чтобы пламя повторно не появилось, он образует негорючую смесь углекислого газа в воздухе, благодаря которой перекрывается доступ кислороду.

 

Чтобы не получить обморожения рук постарайтесь недалеко от огнетушителя положить рукавицы, потому как в процессе работы сам баллон станет очень холодным. При тушении его держат вертикально.

 

Такую популярность среди потребителей огнетушитель такого типа смог заработать за счет своей доступной цены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки