ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Группа Компаний Гранд строит загородные дома как для себя

2017-05-16, просмотров: 1260
Группа Компаний Гранд строит загородные дома как для себя

Каким должен быть загородный дом, чтобы в нем можно было проживать постоянно? Многие начинающие строители наверняка задавались подобным вопросом в первую очередь. Группа Компаний Гранд занимается возведением жилья именно такого предназначения и перед началом большой стройки предлагает обратить внимание на следующие моменты.

 

Главное чтобы дом был теплый. Если его стены в зимний период будут промерзать, то жить в таком будет просто нереально. Тем более что есть возможность утеплиться,  используя специальные утеплительные материалы.

 

Существует ошибочное мнение, что дом, который возводится исключительного для летнего проживания,  не нужно утеплять. Это на самом деле ошибка. Чтобы в строении было комфортно отдыхать летом, обязательно нужно выполнить теплоизоляцию. Именно она сможет защитить от жары.

 

Эффективно снизить потерю тепла зимой поможет большой чердак в доме. А летом будет обеспечивать жилье прохладой.

 

Возводимый дом должен в обязательном порядке соответствовать составу вашей семьи. Имеется в виду, если в загородном домике будут проживать два пожилых человека, то просто нет смысла тратиться на огромный особняк. Который, к слову сказать, в зимний период,  придется отапливать целиком. Лучше, если есть дети и внуки (периодически приезжающие на отдых), то правильнее возвести для них пристройку, и  выполнить в ней отдельную систему отопления. 

 

И еще один важный момент - отопление в доме.

 

Для этого стоит рассмотреть вариант с электрическим отоплением. Это будет максимально удобный и разумный выбор относительно цены и качества. Также рекомендуют ознакомиться с современными твердотопливными котлами (более часто устанавливаются в таких домах) имеющих автоматическую подачу. А это значит, что возле них не нужно будет постоянно "дежурить".

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки