Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
›››
›››

Магнезитовые плиты. Что это?

2012-11-27, просмотров: 1885
Магнезитовые плиты. Что это?

Совсем недавно, читая о новинках в строительстве, столкнулась с таким материалом, как магнезитовые плиты. Хм! Если честно не слышала или просто не обращала особого внимания. И решила выяснить, что это за материал, где его можно применить. Оказывается магнезитовые плиты – это универсальный строительный материал, с достаточно широкой сферой применения. К тому же морозоустойчивый материал, имеет звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства, водостойкий, огнестойкий. Экологически чистый и очень легкий. Применяется он для наружных и внутренних отделочных работ. А именно, для мансардных этажей, устройства кровель, опалубки как съемной, так и несъемной. Для коттеджного строительства, каркасно-щитового строительства, воздуховодов, дымоходов. Для огнезащиты металлоконструкций, специальных сооружений и прочего. Имея определенные физико-механические свойства магнезитовые плиты, могут заменить ГКЛ, QSB, ДСП, QSB и еще некоторые аналоги.


Самое неприятное при ремонте либо строительстве, это естественно огромное количество мусора и грязи. Но при помощи современных строительных материалов, можно максимально ограничить себя от этих, грубо говоря «неприятностей». И вот именно для такой цели существуют магнезитовые плиты. Специалисты, которые уже имели возможность столкнуться с этим материалом, считают его замечательным отделочным материалом, с помощью которого можно выполнить ремонт без лишней пыли, грязи. При этом увеличить производительность, а, следовательно, заметно сократить время, затрачиваемое на выполнение работ. Магнезитовые плиты ценятся за свои технологические свойства, поэтому хорошо применяются для отделки стен. Используя такие плиты, можно практически полностью избежать «мокрой работы», которая, как правило, грязная, неудобная, создающая дополнительные сложности при ремонте.

Просто уникальные свойства магнезитовых плит подтверждены сертификатами, радиационными и гигиеническими. Поэтому и не удивительно, что этот материал, рекомендуется для применения в помещениях, где длительное время находятся люди, т.е. квартирах, офисах и других помещениях.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки